четверг, 2 февраля 2017 г.

Gender Bender DNA Twister Extreme

Тоже гендер-бендер, так что обзор уместен. Ну в общем из серии "хорошо, но мало".
Плюсы:
1. Визуальная новелла, то есть подробно описаны переживания героя, а собственно порнушных картинок там, кстати, и вовсе нет.
2. Много наукообразного гона по биохимии и каким образом мог бы с точки зрения теперешней науки пол поменяться.
Минусы:
1. Визуальная новелла, то есть никакой "игры", 4 возможных конца, три партнера.
2. Быстро проходится, то есть всего этого на полчаса.
3. Автор зациклен на сиськах и сексуальность сводит к ним (то же наблюдалось у ДГ в Альбедо, потом феминность от сисек в Рубедо долго и со скрипом отрезали).

Для нас выводы - ну надо описывать переживания и саму конверсию в ЖГГ написать не просто "у меня ноги стали гладкими", а в виде событий. Для РМ это уже Ева сделала, но в ДМ сейчас остался старый код без всяких переживаний и событий.  Я четыре события все же написал, это больше тестовые, в 0.18 будут. Они показывают, что расписать медленное превращение в женщину от проклятия Сераф вполне реально именно по ивентам. Там от 7 до 12 дней на превращение, можно на каждый день по ивенту, и можно это превращение растянуть на сколько угодно дней если надо. В общем этот сценарий еще ждет своего автора.

4 комментария:

  1. Может добавить зависимость скорости превращения от количества скверны?

    ОтветитьУдалить
  2. наконец то прозрение) с самого начала про эту проблему твердил, думаю что не столь обязательны ивенты ( хотя желанны ), достаточно будет прописать тексты на замену ( временно ) случайных событиях и отключить ( временно ) некоторые совсем развратные ивенты в которых не может участвовать мужчина только что превратившийся в женщину по своему желанию

    бес

    ОтветитьУдалить
  3. Ну там можно много от чего поставить зависимость вплоть до поведения героя, например, если он превращению сопротивляется, то оно затягивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, хороший вариант, еще в таком случае можно наплодить по больше случайных мини ивентов в которых чем больше игрок сопротивляется - тем больше игра его принуждает ( конечно если это актуально )

      бес

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.