пятница, 3 февраля 2017 г.

Суккубы

У Де Гросса суккубы не спят и не едят, Евины ивенты предполагают сон и еду. В связи с этим на обсуждение ставлю - я могу у суккуба поставить обе эти потребности, там две строки убрать просто в коде. Но надо ли?
Кроме того, у Де Гросса почему-то у суккуба хуй 25 см. Это уже я полагаю, что надо убрать, так как суккубы по всем понятиям - женские духи, а не гермафродиты.
Оба вопроса ставим на обсуждение в блоге и голосование по группе.

33 комментария:

  1. На всякий случай обозначаю тут свою точку зрения:

    1. Еда - потребность любого организма.

    2. Сон. В то, что вампиры не спят я еще могу поверить - они, вроде как, ожившие мертвецы, но отсутствие сна у демонов как-то не очень логично. Мы все равно отождествляем демонов с людьми, наделяя их вполне человеческими характерами, пороками и желаниями. Так зачем им отказывать в такой потребности, как сон?
    Единственное, можно сделать послабление, что сон им требуется реже, поскольку все таки мутация ГГ не проходит бесследно.

    3. Член. Тут вообще без вариантов. Отрезаем и выкидываем, достаточно в игре ордена Мапеозы, где плодят женомужчин, чтобы еще путать понятия суккуб-инкуб.
    Предлагаю оставить единственного суккуба-футанари в игре - Сераф, абсолютно больную на голову ненормальную суку, которая вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности играет с полом жителей Тель Адре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Еда нужна, на не зря же суккубы - это суккубы? К обычной пище надо добавить пищу энергетическую (НЕ СПЕРМУ! А "энергию", что существа во время секса выделают, так это опишем)

      2. Да, сон надо ослабить, как вариант: за счет "секса и подпитки энергией от него" можно отодвигать сон на некоторое время.

      3. Отрезать.



      Ну, это если кратко.

      Удалить
    2. Причем в первом пункте и то, и то - обязательные, то-есть нельзя выехать только на чем-то одном. Правда пища энергетическая должна еще какие-то бонусы временные и постоянные давать, как и кровь у вампиров.


      Это мое мнение, если что, а то я как-то резко высказался(:

      Удалить
    3. "1. Еда нужна, на не зря же суккубы - это суккубы? К обычной пище надо добавить пищу энергетическую (НЕ СПЕРМУ! А "энергию", что существа во время секса выделают, так это опишем)" - цитата.

      Я прикрутила питание к сперме, как к субстанции, которая содержит энергетику существа ее дающего (во завернула-то!). По правде говоря, надо было прикрутить к чему-то более приземленному, чем сексуальная энергия. Тут уже вопрос механики, если господа кодеры придумают как прикрутить кормежку к сексу, то - отлично, если нет - увы.

      Но! Поскольку сперма у нас в магазине не продается, а ГГ - не Доминика, то добычей спермы для еды придется заниматься самостоятельно. Следовательно, любая добыча спермы - секс, то есть питание сексуальными эмоциями жертвы.

      Удалить
    4. 1-2: Обе потребности нужны, но стоит дать возможность хотя бы частично их удовлетворять, высасывая силы из сексуального партнера. Суккуб все-таки, а не просто девка с крыльями и рогами.
      3: Ох уж эти хирурги, лишь бы отрезать чего-то... Вот таблетка, выпейте, и все само отвалится.
      А если серьезно, то нафиг-нафиг такое счастье. Нечего хуи тут подрисовывать! :)

      Удалить
    5. Мм... Прикручивать все к сперме как-то... Фу... Да(:
      И за эту энергетику все таки должны даваться бонусы, как временные, так и постоянный. Суккубы - это суккубы и без этого само "суккубство" - довольно бессмысленно, получается тупо секс ради секса, а я за этим проектом слежу пока что только потому, что не теряю надежды на "логичный мир". (:

      Удалить
    6. Поидее суккубам секс служит источником сил поэтому он должен давать экспу(раз в 5-10 больше чем обычно получает(+немного магичности и доп.скверны), а поскольку всё остальное непрофильное для суккубов там порезать опыт раза в 2) и получим что суккуба нужно раскачивать через секс.

      Касательно обычного голода лучше убрать но так чтобы вместо него расходовалась скверна(всётаки демоны более энергетические существа поэтому им есть необязательно).

      Касательно сна - моё мнение оставить, но расходовать скверну если долго неспишь.

      Выпилить, до момента когда силы у гг порядком подрастут и она сможет его сама воплащать на пусть будет сутки за 100 скверны

      Больше расхода скверны. ограничить кап скверны по уровню.

      Удалить
    7. Бонусы от сексы - самое то.

      По-поводу еды не согласен. Все-таки суккубы в данном случае - материальные существа, на чистой энергии долго не проживешь.

      Сон - всюду приписывать скверну нерентабельно. Совсем. Сначала пусть тогда уходит обычная магическая энергия с чуть-чуть "разумом", а потом много "разум"(чет из головы системы вылетела, вроде "разум" и "мана" разные вещи...) и скверна... В итоге на выходе без сна мы получим сумасшедшую, ведь сон создан не только для поддержки физического состояния, но и разума, причем во много большей степени.(:

      Удалить
    8. Хотя "опыт" через бой лучше не резать, лично у меня это убавит желание игры(: И так для баланса есть минус - без секса не обойтись.

      Удалить
    9. Сон и еда - нужно обязательно сделать баланс.
      Не спать демону либо по-немногу в течении суток-двух с подпиткой энергией, либо не спать долго, но зато с последующим принудительным сном через неделю (максимум без сна) в том положении, в каком тебя этот момент застанет. Даже посреди битвы (активные действия даже у демонов отнимают и силы и энергию и негативно влияют на концентрацию).
      Упомянул концентрацию - неплохая характеристика для мага помимо магичности - посмотрите в планы "на потом", позволит гибче все перенастроить у магов.
      С едой, в принципе, согласен - вышеописанное вполне даже неплохо.
      В качестве сникерсов (подпитки) можно пользовать либо молоко суккуба, либо очищенное молоко суккуба (более энергоемкое питалово). Заодно можно прикрутить место к кафешке с выпечкой из молока суккуба - хоть по квесту, хоть напугав, хоть ублажив хозяйку.

      ЗЫ: по игре очень много идей именно по допиливанию имеющегося - поле непаханное. но это надо сесть и все рассматривать подробно, ибо не так давно рубедо открыл для себя. да и времени свободного не уйма.
      ЗЫ2: удачи с проектом, ИМХО, неплохо получается

      Удалить
    10. 1. Согласен с тем, что питаться нужно энергией. В случае с суккубом, по идее, сексуальной. То есть долго не было секса - следовательно голодаешь.
      2. Сон если и оставлять, то серьезно урезать.
      3. Член точно убирать. Это суккуб, а не фута.

      Удалить
  2. И надо будет инкубов добавить, да.

    ОтветитьУдалить
  3. Можно просто в магию добавить: отростить/убрать писюн, делаеться в одну переменную, а размер от скверны или еще чего-нибудь, для РПГ-шности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обязательно! Создать отдельную ветку целительства и добавить возможность в ней переводит жир в грудь, менять пол, отращивать что-то не предусмотренное организмом... Улучшать физические показатели, лечить...

      Удалить
    2. Причем большие изменения в организме только с "архимага" какого-нибудь (НЕ по силе магии, а по мастерству)

      Удалить
  4. Ну пипиську отрезать , даже фута суккубом уже не будет , будет инкуб .
    Про питание выше написан интересно но немного бредово.
    Я конечно не претендую на истину в последней инстанции ,но так вы скоро до космических энергий дойдете .

    Суккубы демоны соблазняющие мужиков и высасывающие из них жизненную силу через половые акты и сперму.
    Разумеется обычная еда тоже нужна рас уж на ГГ накладывается проклятье то и без спермы она жить не должна .
    Должны быть ломки , похудение и смерть , если не снять проклятье или не получать сперму разными способами .
    А вы тут начали чуть ли не симулятор электрогенератора расписывать.
    Энергии бонусы ... напишите сперва хотя бы так , а то анонимусы насоветуют мути на пару гигов рукописного кода...=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эм... Проклятье? Тогда это не суккуба, а так - недоделка. Неинтересно, тупо и бредово.


      Ушел в печали.

      Удалить
    2. И, да, я привык смотреть на данные вещи не с позиции "библии", а с позиции "фэнтези". А так-как это фэнтези, то все правильно(:

      Удалить
    3. не вижу веских причин придерживаться классических понятий. в игре уже представлено как минимум 2 существа названных суккубой, и вот это весьма обаснованая причина не вмешивать сюда библейскую классику, это фэнтези а не справочник

      Удалить
  5. Я предлагаю продолжить квест, где ГГ встречает девушку в озере, она в итоге оказывается парнем что нашёл артефакт, что меняет его пол. ГГ выкупает его, затем идёт к магу артефактнику, там выясняется, что это его неудачный эксперемент, который он потерял и предлагает завершить его. Собрать молока суккубов, членогрибков, крови демона и т.д. Потом подойти к Механнику проконсультироваться у него или использовать накопитель после него. Купить или добыть редкую руду в Мюндовале. Проконсультироваться с Белиндой из Тель Адре Потом герой с помощью этого артефакта может менять расу (человек демон вампир) и пол (М Ж или Ф). Феминность менять за счёт манны. Ещё нужен накопитель скверны куда ёё можно будет сливать. Зелье, останавливающее лактацию (реально бесит, когда выпил молоко суккуба или помог Розе с абортом с помощью Алруны, постоянно сцеживать молоко и покупать зелье уменьшение груди у Белинды).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть сперва это допишут =)

      Удалить
    2. Эм. "Рука-лицо", лично я даже вчитываться не буду. Спросили мнение по-поводу конкретных вещей, а ты квест переделываешь!

      Удалить
  6. 1)Еда. Только если предполагается, что демоны смогут существовать и в духовной форме т.е в случаи смерти физической оболочки и на её подержание требуется, как ни странно физическая еда. Энерго ресурс восполняется традиционно через секс-сперму и так далее. В одной игре я уже видел как суккубы питались кусочками души своих партнёров подобным образом. Что касается духовной формы, то если принять такую концепцию, то можно добавить квест по возвращению где мы приобретаем новое тело.

    2)Сон, по той же причине. Т.е если физическому телу нужен отдых. А сам суккуб также способен существовать в мире энергии. Кстати в связи с этим можно организовать и мир снов (суккубов называли демонами снов) в котором наши демонессы охотятся когда не имеют возможности сделать это в мире материальном. Но это отдельная тема.

    3) Предлагаю оставить на совести игроков. так сказать дам им возможность развлекаться с жителями ДМ как Сераф в Тель Арде. Только если они хотят приделать писюн не другой женщине, а себе то заставить их за него платить энергей. В случаи оргазма при этом тратить ещё больше энергии, но при этом дать возможность приобрести себе таким образом слугу (типа рабыни(хотя тут можно и без писюна) или младшего суккуба). Тем же кто захочет играть именно за за демона футу, также дать такую возможность. А именно дать демонолагам Морпезы возможность самим превращаться в демонов и становится младшими сёстрами Морпезы. Так сказать элитой её культа. Всё равно на сколько я помню, линии у неё и её слуг считай что нет.

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Еда нужна, если сукуб находится на физическом плане ему нужно где-то брать вещества для своего тела. Но допустим белки он будет брать из спермы, но как источник углеводов нужна хотя бы булочку в день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. магическому существу - магические потребности. какие нафик белки, голод должен зависеть от МП

      Удалить
  8. ну наконец то суккуб будет соответствовать описанию) режьте не раздумывая)

    ОтветитьУдалить
  9. член убрать, потребность в еде сделать меньше, сон на ваше усмотрение, я бы тоже уменьшил

    ОтветитьУдалить
  10. 1) Демоны по большей степени существа духовные. Если и давать им потребность в пище, то лишь для того чтобы поддерживать физическую оболочку и её работоспособность.

    2)Сон по можно вставить по той же причине, что и еду. Однако это все таки демоны, и если они все такие же сверхественные создания, то необходимость этого сна нужно очень сильно урезать. Всё таки они куда больше от скверны зависят, нежели от чего-то более осязаемого.

    3) Ну в принципе верно подмечено, у нас для этого есть Морпеза и её культ. Нужно только в будущем не забыть дать возможность демонологам самим превратится в демонов. Всё таки игрокам которые её выберут, будет интересна игра и в качестве демона
    Хотя было бы не плохо дать в этом плане игрокам свободу. Пусть сами решат нужен ли их суккубу пенис или нет. Если же вы так все равно делать не собираетесь, то дайте ГГ суккубу заклинание или навык который позволит её питаться от женщин через лезбоз, или же через отращивание партнёрше стручка. Если когда-то будут и инкубы, то им что-то подобное. Так сказать механизм экстренного восполнения энергии при отсутствии рабов. Всё таки в самом начале их довольно сложно заводить, чаще приходится бегать от стражи.

    ОтветитьУдалить
  11. пенис суккубу ставить на усмотрение игрока, вот на потребности мне пофигу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как в поговорке . "ели у бабки есть член , то это уже дедка ..."
      Со суккубами тоже самое , если у суккуба есть член то это уже не суккуб =)

      Удалить
  12. Суккубы могут менять форму и соблазнять как девок так и мужчин.
    Так что и член должон быть. А вот правильно реализовать это можно было б заклинанием смены внешности на время на женскую или мужскую. Ну а по дефолту они футы.
    Сон и еда для демона это както по детски чтоли. Демоны энергетические сущности которым для поддержания формы нужна энергия в том или ином виде. В идеале от эмоций людей (боли в бою и наслаждения при сексе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девок - инкубы, и они в игре есть как мобы.
      Хотя будет скоро устройство, делающее любого мужика временно инкубом:)

      Удалить
    2. Зачем их розделять если у них и цели и методы роботы одинаковые?
      Сделать из них один вид аля "демоны секса" и дело с концом :)

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.