среда, 8 февраля 2017 г.

Питомник К-9

Странные у меня ощущения от нее, возможно потому, что RAGS. Писал какой-то упоротый БСДМщик, суть игры в порабощении девушек и превращении их в животных, в том числе есть ферма с девушками-коровами (зачатки этих сюжетов есть уже в Рубедо, но рабство у нас во всех отношениях пока малоразвитое - мало квестов, ивентов, текста, картинок).  Без знания прохождения, то есть методом тыка, проходить крайне скучно. Большой риск вылета после отлова убойного ивента, то есть надо часто сохраняться.
Ну вот в общем-то и все, даже по плюсам и минусам в этот раз разбирать не буду, так как тут совершенно определенный жанр, ориентированный исключительно на рабство, мучения и втаптывание в грязь, так что мне трудно разделить на составляющие этот единый клубок.
Рубедо на самом деле по сравнению с большинством секс-игр - весьма светлое и при всей иронии по любому поводу - позитивное. Хотя какие-то регионы рабства и тюрьмы у нас будут, в новой серии пачка ивентов по этому поводу появится опять.

2 комментария:

  1. извините а каким образом вообще можно ловить в рабство людей на ферму купил одежду дворянина "роскошную" все или это как то по другому это работает ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писал не я, точно не знаю, но насколько я понимаю, должны дать дворянство. Оно там достаточно гриндинговое и скоро сделаем университет, где будет дворянство даваться более интересно.

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.