вторник, 7 февраля 2017 г.

Новый квест Альруны

Решил повстанцев пока не делать, так как более критичным является клубок в Мондювале, где до сих пор висит и все путает старый квест Альруны.
Поизучал все материалы Евы, общая схема получается следующая:
1. Приезжает Альруна, триггер видимо тот же, дрочил в сортире.
2. Стефан ей организует строительство лаборатории
3. После лаборатории можно тренироваться и ебаться с Валафаром (гей-ветка).
4. Квест с сестрой Розанной аналогичный, но лучше расписан и с картинками, и нет никакой лактации после этого, хотя можно будет соблазнять сестру и трахать.
5. Альруна также помогает соблазнить дочку вдовы Мэри.
6. При участии Зепара соблазняем также Виолу.
7. Альруна испытывает на Стефане всяческую химию, в результате он может феминизироваться (можем сделать смешные результаты типа вырос хвост или две головы - по мотивам КоКа).
8. Далее Альруна предлагает Стефану стать беременным от демона, так как она хочет вырастить новую расу демонолюдей.
Тут у Евы обрывается. Поскольку за тем же самым Альруна пришла и в РМ, у нее явно не получилось это в ДМ.
Варианты развития:
9-1. Стефан подкладывает под демона кого-то из своего гарема (если сделает все квесты, на тот момент у него в гареме Милинда, мать, вдова, дочь вдовы Мэри, сестра Розанна, сестра Виола, и к тому же он сам дает в жопу Валафару - итого у него 7 половых партнеров к концу всей этой мыльной оперы).
9-2. Именно в этой точке делаем триггер на начало гражданской войны, Рамона берет деревню, громит лабораторию, Стефана как загрязненного чарами Альруны перекидывает в ДМ, вешает Зепара, сама Альруна с Валафаром куда-то скрываются через подземные ходы гномов. В принципе после 9-1 никто не мешает тоже устроить 9-2, то есть например сестра беременеет от демона, и тут Рамона с пролетариатом.
9.3 Можно что-то вставить или усложнить в этой точке, это на фантазию народа, поэтому ставлю на обсуждение. То есть имеем: парень предельно развращен, имеет 6 любовниц, половина из которых - его мать и сестры; Альруна не знает пределов в своих экспериментах и может модифицировать любые тела своими таблетками; есть официальные власти в лице шерифа; есть партизаны в лице Рамоны, которые вот-вот станут сами официальной властью. В этом вареве можно придумать ведь и новые сюжеты, так что на обсуждение это все:)
В городе есть лавка мадам Бовари, которую можно втянуть в события и постебаться над Флобером заодно.
При разработке сюжетов приветствуется именно стеб над какими-то известными произведениями и их героями, по этой модели и делается все Рубедо.


36 комментариев:

  1. Личное пожелание: исключить гомосятину, как обязательный этап квеста. Инцест - это и так уже в определенном смысле риск: далеко не все разделяют данный фетиш. А уж обязательное "сам дает в жопу Валафару" - это точно перегиб (для моего восприятия персонажа, по крайней мере), если феминизация персонажа на тот момент близка к нулю. Развращение и превращение хочется видеть каким-то поступательным, поэтапным. А не тупо, вот он мужик, всех баб перетрахал, а вот уже его в жопу имеют. Дайте хотя бы сиськам вырости! ))) Да и испытание алхимии я бы предпочел видит опциональным. То есть хочешь - испытываешь, а хочешь - кого-нибудь из своего гарема на опыты отдаешь. Тогда появляется возможность отыгрывать разные роли, а не следовать по единственному пути. К тому же стоит учитывать, что не все походят эту цепочку квестов непрерывно. Возможно, что Стефан уже половину ДМ объедет с момента совращения и до момента знакомства с демонами. И вполне может вернуться, например, магистром ордена. Или женщиной. Или еще кем-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, гомосятина там опциональная, инцест кстати тоже.
      Можно вообще уходить из деревни в самом начале и вступать хоть в Орден, вообще удивлен, что такой вопрос возникает, любые квесты в игре опциональны.

      Удалить
    2. А разве Стефан не планируется, как часть основной квестовой линейки, от которой ветвятся все остальные? Тогда не понял, прошу прощения.

      Удалить
    3. Стефану просто доступны все эти квесты, которых он может и не делать

      Удалить
  2. Кстати еще о тригере. Лично у меня Стефан при наличии такого числа легкодоступных девушек не дрочил ни разу. может стоит хоть какую-то подсказку в игре оставить? Пентуху, там, вокруг очка начертить? А еще лучше, вообще тригер сменить на какой-то более логичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже триггер не нравится, есть идеи на что заменить?

      Удалить
    2. Например на развращение матери и (или) Мелинды.
      Я так без подручных средств уже и подрочить в сортире не могу ибо в силу изношенности организма (видимо) возбуждение не растёт.

      Удалить
    3. По достижении определенного уровня, Стефан встречает а трактире невероятно красивую незнакомку с сопровождающими, заночевавшую в этой дыре ради встречи с кем-то. Окружающие называют ее по-разному: Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, леди Кларик, Миледи и т.д. Шепчутся, что она личный порученец и шпонка самого магистра.
      Служанка Кэтти по ошибке передает Стефану любовную записку от своей госпожи для графа де Варда (Валафару), принимая юношу за нового слугу графа. Стефан, не долго думая, идет к Миледи, но застает ссору между ней и графом. И вызывает обидчика на дуэль и любо проигрывает (демон откровенно куражится и дерется не в полную силу), либо демон ускользает после ранения. После поединка, Стефан начинает общаться с Миледи, оказывая ей мелкие услуги и получая ответные знаки симпатии. Попутно можно ввести и встречи с Кэтти.
      Кэтти, влюбленная в Стефана, дает ему подслушать свой разговор с хозяйкой. Миледи рассказывает служанке, что презирает за слабость Стефана. Причина ненависти в том, что юноша не убил на дуэли лорда Винтера,
      Пользуясь любовью Кэтти, перехватывает любовные записки Миледи к де Варду (Валафару), а затем пишет ответ от его имени, назначая Миледи встречу. Покупает дворянскую одежды и в темноте под видом графа приходит в спальню к Миледи. Они проводят вместе ночь. Видя, что юноша все-таки что-то умеет, раз провернул подобное, Альруна начнает общаться со Стефаном.

      Удалить
    4. Про трех мушкетеров прикольно, я уже кстати Катрин их вставлял, они тут точно напрашиваются на стеб, обдумаю.

      Удалить
    5. Но тут видимо писать много, зависит от того, найдется ли кто-то, кто это распишет и сценарий сделает.
      Быстро заглушкой то есть это не сделается.

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. По итогам разговора с Евой мне кажется, что годный триггер - начало секса Стефана со вдовой.

    ОтветитьУдалить
  4. Упрощенный вариант: служанка по ошибке передает записку, юноша переодевается в графа и ночью идет в спальню к Альруне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь, нам придется потом прописывать секс и ухаживание за Кэтти, потом спаривать эту Миледи еще со всеми и учитывать ее в сюжете по крайней мере.
      То есть с точки зрения Рубедо ситуация сильно усложняется, мы же подробно расписываем все.

      Удалить
    2. Но пародия на Дюма точно там в сеттинге напрашивается и это мы не забудем, конечно.

      Удалить
  5. А квест на (darkpast) - это на вампира(шу), нож постоянно в отражении предлагает возможность изменится (если сам пошёл не сообщив магистру)?!
    И вопрос который мучает давно - есть возможность у МГ.Г имея дом женится, но выбора где, в каком доме, нету ... если всё возможное скупил!
    А так же - Мать Стефана просит давать ей деньги, на его новый дом, когда же будет возможность его получить ?! И желательно с женой :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жениться можно но там гриндинг и толку никакого, будешь стандартно ебать жену.
      Это надо переписать либо убрать, но руки не доходят.
      По текущему квесту его Рамона переносит в ДМ, не успевает дом купить.
      Хотя можно сделать с домом, гарем-то большой и он их продает мужикам всех, так что деньги может скопить и дом открыть.

      Удалить
    2. а развязку где Стефан не поподает в РМ сделаете ?) ... а то у меня он уже далеко не феминный мальчик, магик ,воин зашибенный ...жалко в Харю его превращать,а потом в бабу и по новой херить все ) ... нужна развилка с парабощением Альруны и Рамоны и нафиг этих партизан ...ревалюсьон онли Доминатор ...от опытов миало ли там мутацию подхватил ..хоть в демона по типу шавок Кхорна превратиться и все,всем езда ...пока Альтрон не приедет )

      Удалить
  6. P.S- Хотелось бы Мэри и какие то уникальные домашние ивенты и соответствующие картинки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все есть как раз, Ева писала, вот начинаю подшивать из запасов.

      Удалить
  7. Как насчет возможности открыть бордель со своим блэк-джеком и шлюхами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лол, именно про это сейчас с Евой и болтаем, так что синхронно думаете с нами:)
      Да, если Стефан купит дом, то бордель там будет, причем со сложной экономикой, будет игра в игре про симулятор борделя.

      Удалить
    2. Начинаться бордель у Стефана видимо будет как в анекдоте: "классики нет пока, только анал, один работаю" XD

      Удалить
    3. Да-да, это тоже продернем:)

      Удалить
  8. Начало квеста надо сделать рандомным, 1% при входе в таверну, либо 30+rand(1..10) чтобы не сильно долго ждать если 1% не будет срабатывать.
    Так игрок не контролировал начало квеста, так будет интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, но думаю рандом не 1%.
      А так да, иначе получится - поцеловал вдову и тут же Альруна приехала.

      Удалить
    2. блин я имел в виду 30 день ))) что то не дописал одно слово...

      Удалить
    3. Небольшой рандом в 1/5 мне кажется, сойдет, чтобы не гриндить с другой стороны.

      Удалить
  9. А можно рассмотреть вариант прохождения для МГГ, который до самого конца игры дорожит своим девственным анусом между волосатых ягодиц?)))
    Может продумать вариант подкладывания под демона кого-то из горема Стефана уже на этапе квеста с беременностью сестры? ну или как вариант возможность вечером захватить в засаде помощника шерифа, который сестру обрюхатил и его под демона положить, а потом альруна пусть на нем эксперименты ставит, превратит в бабу, и у Стефана будет своя рабыня для самых черных фантазий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, такой вариант всегда остается, все действия Стефана добровольные же.

      Удалить
    2. вот кстати годный вариант, а вообще бы превратить стефа в демона,монстра ...языческого бога бы и не париться )
      а вообще хотелось бы старт за эльфа/монстра/орка
      Астарота ? ...а чем хуй не шутит )

      Удалить
  10. Вопрос: как вернуть разум и волю после попадания в рабство? Клеймо у ведьм сводил, но к нормальным значениям не возвращается (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качатся? Там будут очки на волю.

      Удалить
  11. А я не против стать демоном
    Анегелом бесполым можно же будет

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.