вторник, 14 февраля 2017 г.

Dea venerri me

Решил явление Софии, которая дает квесты на большие статы, сделать ранее победы над Астаротом, так как по сути сейчас без Доминики либо без Механика большого дамага не сделать, а вот Сонькины квесты будут давать как раз большие статы сразу (но с трудом), что сбалансирует игру (сейчас много интересного на низком уровне перса и на высоком, а между ними гриндинг). То есть сюжеты с богиней и с повстанцами будут как раз средний уровень заполнять и балансировать без радикальной смены движка.
Естественно, после победы над Астаротом допишем и других демонов после него.
На обсуждение - что тогда будет триггером явления богини мудрости и началом ее квестов, если не убийство Астарота? Нужен какой-то триггер из середины игры, а не из финала. Убийство Вапулы - это уже в принципе начало последней стадии, как я ее воспринимаю.
Плюс, конечно, обе другие девочки тоже будут, Маша в храме и Дина после смерти, но про тех двоих я хорошо знаю, что они будут делать и говорить, а Соню надо как-то вписать. В принципе, как верно говорил некто Павел из Тарса, Соня в настоящее время больше, то есть главное это вписать девушку с факелом.
И да, надо ее как-то обозвать для игры, Иллюм предлагал сделать ее как зеркало, но это Дина как раз, а эту как-то зашифровать надо, хотя можно просто "богиня мудрости" конечно, так будет школоте понятно и ни с каким конкретным культурным кодом не увязано.
Про Белоснежку школоте будет, конечно, понятно, но боюсь, ассоциации их протащат не туда.
Хотя, конечно, Sie ist der hellste Stern von allen, какой базар-вокзал.



4 комментария:

  1. как персонажа переносить из Destiny в rubedo?

    ОтветитьУдалить
  2. Фича есть только в иллюмовско-рубедовском Дестини, и там вроде все объясняется, сохраняем в дестини и грузим в рубедо (но только в определенной точке).

    ОтветитьУдалить
  3. Он дается в Дестини.
    Иллюм предлагал давать пароль за донат, но я посчитал, что это будет уже продажей, а проект волонтерский.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.