понедельник, 20 февраля 2017 г.

Альруна

Альруну нам нарисовали:

 Это эскиз, одежда недорисована

7 комментариев:

  1. Ффф, нафиг одежду, давай без одежды картинки.

    ОтветитьУдалить
  2. Это только после выполнения квестов)

    ОтветитьУдалить
  3. Это хорошо что свой арт появляется, но мне нравиться какой щас у Альруны.

    ОтветитьУдалить
  4. Хлопци 1 арт, это не о чем. Я так понял, у вас есть модельки хентай и ивент сцен с ней? В плане, какой смысл был делать ее арт, если артов той же Трисс Мерригольд, Морриган в сети валом?
    ЗЫ Так ничего против не имею. За шерифа зачет кстати, классно получился (правда у него 2 глаза...)
    Зыы Но опять таки, мне кажется, что художник должен рисовать сцены приставаний, как в трактир ДЖ. Потому как хентай сцен можно найти, а вот приставаний уже сложнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Художник у нас птица вольная, мы радуемся, что он вообще есть и рисует и точно не будем загонять его в какие-то рамки. Он прекрасно понимает, что нужно, и все будет, но со временем.

      Удалить
  5. Хахахаха эх... вспомнил фразу из варкравта 3его)))
    Я не думаю, что художник (и кто либо еще) будет понимать, что ему нужно рисовать (делать), если не согласовать с ним детали (фронт) работы, над проектом. Те он должен знать, что вам нужно сейчас, что в перспективе и что в "недалеком будущем". А если он начнет сейчас рисовать всякую отсебятину то никому от этого хорошо не будет. Его нужно направлять, а там уже его фантазия как птица в поле.

    ОтветитьУдалить
  6. Ммм... Не кошмар и ужас, конечно, но весьма посредственно. Возможно, такое ощущение оттого, что выложена явно недоделанная работа.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.