вторник, 21 февраля 2017 г.

Доминика

Раз она у нас самое легкое звено (просто выучил школу разума и всех мочишь) - может, как-то усложнить, чтобы не сводилось к кормлению спермой, а надо было что-то еще?
Если просто ослабить эту школу то будет нечем бить Астарота совершенно.

30 комментариев:

  1. Все просто. Скилы урезать. А перед битвой с Астаротом сделать мини-квест на получение артефакта (одноразовый), который усилит силу заклинаний до того уровня, который есть сейчас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т.е. - это мне говорить просто.) А кому-то это кодить придется.))

      Удалить
    2. Да сделать просто, чтобы Астарот сам выбирал драться с вами или нет. Если не прошли 90% квестов и ивентов, всю боевку, магию изучили хотя бы процентов на 60. Он вас просто игнорит или сразу могилка. Тогда придется всю игру проходить и перса основательно прокачивать что бы до битвы допустили.

      Удалить
  2. Просто сделать так чтоб зачарованный меч не плавился в руках обычный да, но не зачарованный. А насчет школы альтернативу ты пилишь же самострел... Да и доспехи, и новое холодное оружие, хоть я качал, не нравятся иглы мне танец меча хорошо заходит против обычных врагов и те, кто успевает плавить его вот плохо. Да и еще может открыть квесты для тех, у кого просто феминизм высокий (официантка...) Профиксить работу в гардеробе, профискить отсос в туалете в Эведоне в кабаке (работа открыта для мгг), профиксить ведьмину мазь, профиксить танцы на столе делает мгг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А насчет игл просто увеличить гринд что делать можно было 10 игл на 100 манны и 100 воли(или даже больше) перед зеркалом а не все сразу.

      Удалить
    2. У ДеГросса так было, без воли, но зачаровывались ток по-очереди, потом заныли и сделал все сразу. Мнится мне может просто цену на иглы увеличить? Стоит шас 100 за залп вроде, мб 1к сделать?

      Удалить
    3. Меч в руках это в Алибаде сделаем

      Удалить
    4. Отсос для МГГ вроде правильно же открыт?
      Танцы там проверка на феминность, то есть феминный мужик тоже может.

      Удалить
    5. Отсос открыт правильно, но действие неправильное хоть мгг не имеет Вагину, но пишет: Из вашей киски медленно вытекает сперма.
      Неплохо сделать квесты некоторые на феминность, а не токо на органы.

      Удалить
    6. ну это можно поправить

      Удалить
  3. Хочу пожаловаться на разбойников! Задолбали просто! Пока пешком пройдёшь от рыбацкой Деревни до Города, вырежишь пару сотен человек. А за два прохода уничтожишь всё поголовье разбойников в стране. Ну просто дофигища разбойников

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкл меню читов и откл их вот и все

      Удалить
    2. Эрих Марш когда разбойников ТАК много это является проблемой независимо от того есть в игре читы чтобы убрать их или нет. Так туж их популяцию надо бы понизить, а то внезапно оказывается что 90% страны это разбойники, буквально.

      Удалить
    3. Но для этого же этот чит и добавили, а насчет того их так много, мб просто вкл их на некотором пути (каждые 5 или даже больше) а на ост-ом откл вот и решение.

      Удалить
    4. Какая у вас долбанутая логика, однако....

      Удалить
    5. Голубчик от тебя я идею не услышал лишь саму проблему, я написал свое мнение решения проблемы, автор сделает как ему удобно, как по мне простое решение в самый раз.
      А насчет разбойников от них особых проблем нет т.к. путешествуешь за 3к их сделать не проблема, играя за Стефана не говоря о том, что между шахтерской деревней и горами особо нечего нет (Трактир Мельоран 30 верста)

      Удалить
    6. Чем круче прокачан перс тем меньше дураков должно хотеть с ним связываться. Это 1. Второе, если на дороге оборванец, не всякий разбойник захочет мараться. И третье. Если ты торговец или знатный дворянин до умей защищаться.

      Удалить
    7. Так там разбойники от денег и зависят, не ходите с деньгами по дорогам и все.

      Удалить
  4. Идея с артефактом не плохая, но ведь можно также создать несколько квестов по меньше по типу. Сперма это конечно хорошо, но для дальнейшего изучения нужно "и тут что угодно". Плюс практика. Мол в начале данная магия слаба но с ростом практики и магической силы она расцветает.

    ОтветитьУдалить
  5. Может можно сделать резкий скачок в мощности урона зависимым от показателей интеллекта и воли допустим до 100 ед интеллекта и воли то и урон будет измеряться сотнями ед до 500 ед - тысячами ед выше десятками тысяч.

    ОтветитьУдалить
  6. Или допустим сделать так что на зачарование игл тратится интеллект(мозг перенапрягся)1 игла 10 ед интеллекта или вешается дебаф какой поковарнее. Сама школа Разума слегка имбалансная по моему как раз из за игл.Всё остальное вполне сбалансировано.Демоны к примеру могут перенаправлять пси удары.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены на иглы тупо поднять?
      Заставить иглы выбивать из мобов?

      Удалить
    2. Или ввести количество применений в бою .Как с абсолютной защитой.Что бы не спамить иглами.Я вчера Астарота одолел без игл.Молния жахнула на 2500000)))У меня вопрос можно ли изучитьь школу дерева ,звука?И самостоятельно создаваемая школа магии -это школа зеленых Лун?

      Удалить
  7. Предлагаю уменьшить и Астарота и школу разума, зачем в игре дисбаланс. Либо Уменьшить школу разума, а для победы над астаротом сделать квест по добыче какого-то бафа

    ОтветитьУдалить
  8. "Что-то еше" звучит интереснее. У декана был ивент на координаты 26/4 в пустыне, потом бросил орден, стал суккубом и приперся туды, а там....ничего. Я к тому что хз связано оно с Доминикой али нет: есть здоровая пустыня мало засранная чем-то, вот на квЭстики от Доминики на "сходи принеси что я потеряла пока Сераф искала" вполне сгодится. И парачка Х сценок в придачу былаб вообще айс.

    ОтветитьУдалить
  9. Можно запилить ивент с алхимиком. Типа у Доминики проблемы с питанием. И алхимик посылает за ингредиентами, рецептами и всякой херней. Потом лечим Доминику и учимся. Вариант как с Руби. А когда Доминика выздоравливает, можно встретить ее рабыней у Сераф и сражаться с ней (ученик против учителя) в лабиринте.

    ОтветитьУдалить
  10. Можно просто убрать некоторые "читерские" скиллы из списка доступных в любой момент к изучению, и сделать квест на получение скиллов для битвы с Астароном - это было бы логично, что перед битвой с ним ГГ нужно подготовиться, и для баланса было бы неплохо (хотя о балансе я молчу, когда, например, разбойники пачка за пачками нападают друг за другом, и на драки уходит по 10 минут реального времени, чтобы продолжить путь).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо в итоге я его повешу таки на богиню, то есть только после бафа от богини можно победить.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.