воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Фан-арт поступил

Альтернативное начало ЖГГ-квеста Харитонова. Ну про Матрицу таки хорошо, да. Авторство Меганом.


Вы бесцельно прогуливаетесь по парку, когда ваше внимание привлекает красивая девушка. Она стоит на дорожке и пристально всматривается в вас, словно пытается что-то разглядеть или вспомнить. Женское внимание, конечно приятно, но не когда вас рассматривают, словно под микроскопом. Вы останавливаетесь, соображая, с чего начинать разговор в подобном случае, но девушка заговорила первой.
- Привет, Стефан – произносит она.
Голос её, так же восхитителен и приятен, как и внешность, поэтому отвечаете вы с некоторым разочарованием.
- Извините, но я не Стефан. Вы обознались, - и собираетесь продолжить прогулку.
- Стефан… - теперь, в её голосе звучит твёрдая уверенность.
Она достает из сумки прозрачный камень, который начинает мерцать.
- Вот видишь, ты на самом деле Стефан. Нам нужно поговорить. Где мы могли бы уединиться?
В её голосе звучат похотливые нотки, но вместо возбуждения вас охватывает холодный озноб. Вы оглядываетесь, замечая редких людей в дальней части парка.
- Мы прямо здесь, уже наедине. Вот только, меня Игорь зовут.
- И-и-игорь… Какое гадкое имя, - она забавно морщит носик и садится на ближайшую скамейку.
Ваш взгляд оценивающе скользит по стройной фигуре, обтянутой элегантным платьем. Сквозь тонкую ткань заметно, что её немаленькая грудь достаточно крепка и упруга, что бы обходится без поддержки лифчика. Вы замечаете, что подобное внимание для девушки не в новинку, и доставляет ей удовольствие. Более того, она с такой же беззастенчивостью рассматривает вас, задерживая взгляд на вашей ширинке. Только тут вы понимаете, что ваше тело уже отреагировало на внешность незнакомки. Скрывать это глупо, и вы спешно присаживаетесь рядом.
- Раз уж ты ничего не помнишь, можно ещё раз познакомиться, - лукаво улыбается она. – Меня зовут Альруна.
Тут же, заливается озорным смехом.
- Это так забавно! Ты даже не помнишь, как меня зовут. Похоже, Рамона не так хороша, как ей кажется. Она даже не смогла подобрать тело, которое смогло бы полностью воспринять твою душу и разум. Ну, хорошо. Мэри, вдова, Астон, Мондюваль, наконец – это и впрямь тебе не о чём не говорит?
- Вдову Клико, знаю. Астон Мартин, тоже. Астон Мондюваль, даже не слышал. Что за модель такая? И где её производят? Наверно, в Китае?
- Это всё в другом мире, милый. В нашем мире. Как это мило, такая святая невинность, - она задумчиво отводит от вас взгляд и устремляет его вдаль. – Вот какое тело тебе подошло бы гораздо лучше. Милое и невинное. Твоя душа, сможет полностью контролировать его и воспоминания сами проявятся. Видишь, как здорово я придумала? Ты хотел бы вспомнить всё?
Девушка резко наклоняется вперед, и вы смотрите, как её крепкие груди готовы разорвать натянувшуюся ткань.
- Да! – отважно соглашаетесь вы, пытаясь понять, о чём был вопрос.
- Это прекрасно! – её тёплый бархатистый голос обволакивает вас, словно усыпляя. – Это будут прекрасные воспоминания Стефан. Ты был молод, силен отважен и… мы были с тобой очень близко знакомы.
- Э-э-э… я и тут… э-э-э… силён и отважен, - бормочете вы.
- Неужели? – она скептически усмехается. – И кем же ты тут стал? Отважным завоевателем? Великим путешественником? Восхитительным любовником?
- Я стал… Ну-у-у… Я стал, директором строительно-монтажного управления.
- Директор чего? – она смотрит с недоумением. – Это, что-то вроде чиновника?
- Что-то вроде бизнесмена.
- Ты стал торговцем? Стефан – торговец!
Вам понимаете, что ваша должность, к которой так долго стремились, и так гордились, не произвела на девушку ожидаемого впечатления.
- Мы строим очень крупные объекты. И важные. У меня в подчинении много людей, - добавляете вы, стараясь поднять свой статус в её глазах.
- В подчинении… - она плотоядно улыбается и у вас появляется ощущение, что вы вкладываете в это слово разный смысл. – Люди в подчинении, это хорошо. Люди мне понадобятся. Ну что, же… Раз ты не против вернуть себя, выпей это.
Она протягивает флакон с багровой жидкостью.
- А где второй? - невольно улыбнувшись, спрашиваете вы.
- Какой, второй?
- Второй флакон. Один красный, другой синий.
- Зачем тебе флакон манны, в этом мире? - с недоумением спрашивает она.
- Что бы, можно было выбрать. Всегда мечтал прыгать в длинном плаще и мочить злодеев пачками.
- Причём тут плащ? – снова удивляется девушка.
- Ладно, проехали, - вы берёте флакон, набираясь решимости его выпить.
И, пытаясь оторвать взгляд, от её нескромного декольте.
"Никогда меня шикарные сиськи до добра не доводили" – подумала верхняя голова.
"Зато, всегда было весело!" побила козырем, нижняя.
Вы опрокидываете в себя тягучее содержимое флакона, но вместо шквала воспоминаний, вас охватывает полная апатия и вялость. Вы бредёте по улице домой, удивляясь своему состоянию. Удивляетесь этому вы, так же вяло, как и бредёте…
Проснувшись утром, какое-то время глядите в потолок, наслаждаясь непривычным состоянием легкости и свежести. В голове проплывают какие-то важные и мудрые мысли. Вы не способны ухватиться за них и они растворяются, словно утренняя дымка.
Холодный душ, вот прекрасное средство для прояснения головы. Вы встаёте с кровати и направляетесь в санузел, собираясь совместить полезное с приятным. Непонятная легкость в теле, сочетается с какой-то заторможенной координацией. Нежели, там наркота какая-то была? Пристроившись к унитазу, вы спускаете трусы, шарите руками по лобку, но пальцы не находят привычной опоры. Не понял! Вы опускаете глаза вниз, но не можете ничего разглядеть. Потому что на груди, две огромных опухоли оттянули футболку! И в это время, пальцы проваливаются в промежность и погружаются внутрь, в глубину вашего тела! Точно, наркота! Вот сука, эта Алию… Алура… Мать её так! Опоила какой-то хренью! Отчаявшись разглядеть что-то внизу, вы поднимаете глаза к зеркалу и выдаете монолог, заставивший бы покраснеть трюмных машинистов. Потому что, из зеркала на вас смотрит женское лицо. Да, очень красивое и даже сексуальное, но оно шевелит губами синхронно с вашими словами. Словно, эта девушка из зеркала, их и говорит. Вы начинает прислушиваться и понимаете, что слышите женский голос. То есть, вот это вот всё, в комплексе – тело, голос, отражение, это вы и есть.
Что-то, о такой ядрёной дури, вы даже не слышали. Может, это какое-то психотропное воздействие? Это… как его… НЛП? Вы сдергиваете футболку, в надежде найти хотя бы часть себя, прежнего. Безнадёжно. Только вчера вы смотрели на сиськи со стороны, а теперь приходится смотреть на них… изнутри. Да, верно! Что бы не ломать голову над необъяснимым, так и надо считать. Неким передовым научным методом, разум Игоря Харитонова был перемещен в тело… девушки. Вас не представили, ну да ладно. Главное, что тело молодое, красивое и надо полагать, здоровое. В здоровом теле, здоровый дух! Всё правильно! Что там вчера эта девица, о подходящем теле говорила? Чёрт, ни на одной мысли не получается сосредоточиться.
Продолжая вчерашние параллели с легендарной "Матрицей", там же была женщина? Так что, всё в порядке. Там ещё и негр был, получается, что оказаться женщиной, ещё не самое страшное.
Вы решаете, раз уж так сложилось, то почему бы не попробовать, что же испытывают женщины, находясь внутри себя? Начинаете трогать и гладить новоприобретённое тело. Хм… Ничего особо приятного. Тело, как тело. Возможно, обычные ласки, как щекотка - действует только при помощи посторонних? Вы собираетесь попробовать необычные, но о себе напоминает переполненный мочевой пузырь. Наконец-то, у вас появилась девушка, которая не будет стесняться писать в вашем присутствии. Вы наклоняетесь, пытаясь рассмотреть получше, но нижняя часть тела тоже наклоняется, ускользая от взгляда. Так, без зеркала тут не обойтись. Вы снимаете зеркало над умывальником и, положив его на пол, садитесь на корточки. Обычная женская гениталия. На картинках, вы и получше видели. Хотя, именно эта, в три-де, с полным эффектом присутствия и… Проведя пальцами по влажным губам, вы подносите их к носу. Какой нежный аромат… и какая упругая кожа… Не удивительно, если она… то есть я… то есть вы… Ну в общем, это тело ещё девственно. Что-то вчера про невинность было? Странная особенность. Не можете ничего вспомнить, пока об этом не подумаете. Хорошо, как бы там ни было, а заботиться о любом теле надо. Сейчас в душ, потом завтрак, потом… на работу? В таком виде? И что вы скажете подчиненным? Ладно, потом подумаем. Может, этот эффект закончится и ломать голову не придётся.

4 комментария:

  1. что за гениталия можт еще и гантелия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ?чего тебя не устраивает?то что написали гениталии,а не вагина или киска?или ты настолько ограничен что слова из биологии(анатомии)тебе не знакомы?

      Удалить
    2. Лучше уже прямо писать: пизда, писька, писечка.

      "Киска" и "вагина" читается так же нелепо и не фапабельно, как и гениталия.

      Удалить
  2. Для мужика,впервые оказавшегося в женском теле подобное линейное отношение было бы нелогично. Должен пройти адапатционный период. Потому он пользуется эвфемизмами. А так как он не только образован но и развратник, то знание подобных слов для него вполне обоснованно.
    Собственно, в исходном тексте меня это и удивило. Оказавшись женщиной, после секундного замешательства, относится к себе как к шлюхе?
    Для "фапабельности" можно просто картинок накачать. Игра интересна сюжетом, развитием, в данном случае развращением ГГ.
    Я так думаю (с)

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.