вторник, 7 февраля 2017 г.

Шериф

В новой Альруне будет целый офис шерифа с кучей диалогов с ним, так что нужны картинки Роя Глайдена в ситуациях: спит на стуле, пишет, кого-то ругает, отказывается помочь по разным вопросам, предлагает следить за Рамоной за деньги. Рой Глайден  имеет четкую примету - выбитый глаз, что затрудняет поиск картинок с ним.
Так что если кто-то на емейл rubedogames@gmail.com, либо сюда в блог, либо на чат подкинет новых картинок  с Глайденом, или даже новых текстов с ним, - значимо поучаствует в разработки, сегодня как раз это и делаю. Можно шерифу придумать также любой треп, он особенно в сюжете не участвует, может что угодно о себе рассказывать либо о жителях поселка, или о чем угодно в Эвендоне.

16 комментариев:

  1. А можно в ВЕТКЕ СТЕФАНА -сделать ТРАКТИРЩИК узнает что СТЕФАН ПОДСАДИЛ дочь на наркотики и сделал проституткой и трактирщик решил отомстить - подговарил шерифа и его помощника - износиловать СТЕФАНА В ОЧКО -ДВОНЫМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ -а трактирщик в ГОРЛО трахал - но это еще не все - они затащили СТЕФАНА В ХЛЕВ - УСТАНОВИЛИ СТАНОК к нему привезали СТЕФАНА -НАКАЧАЛИ ЕГО НАРКОТОЙ И КОНЬ -износиловал СТЕФАНА - И ЧТОБЫ ДОЧЬ ТРАКТИРЩИКА СМОТРЕЛА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, конечно, думаю Ева такое напишет:)

      Удалить
    2. Ева напишет? О_о
      Это противоречит сюжету который я уже написала, может ограничимся поркой кнутом на конюшне и принудительной женитьбой на Милинде?

      Удалить
    3. Лол, тоже можно.
      Еще неизвестно, что хуже - хуй в жопу или жениться на Милинде:)

      Удалить
    4. Негативные ивенты можно запустить в случае разорения борделя.
      Бордель же будет экономическим симулятором, соответственно будет возможность и банкротства. При банкротстве трактирщик и шериф, которые ранее от борделя кормились, начинают разбираться с грехами Стефана.

      Удалить
  2. Куда идти по квесту "Любовь до гроба. Или после?"? В журнале написано, что стражник решил проверить архив, но никакого архива в Эведоне не обнаружил

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Иллюм с Дестини подшивал, так что я не знаю, может это и конец квеста, в Дестини квесты ветвистые.

      Удалить
  3. ПРОШЕЛ НАШУ игру ПИТОМНИК - К - 9 -Я к чему в ПИТОМНИКЕ -хорошо раелизована ПСИХУШКА и ПОРТАЛ ВРЕМЕНИ ИЗ АДА В АД -можно использовать в РОБЕТО - МОНДЮВАЛЬ -ПСИХУШКУ -посадить туда СТЕФАНА - МОЖНО использовать и других персонажей ПО ИГРЕ по порталу в ПСИХУШКУ ИЗ АДА БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВСЯКАЯ НЕЧИСТЬ ЧТОБЫ СОВОКУПЛЯТЬСЯ со СТЕФАНОМ или КАК СЧИТАЕ АВТОР ИГРЫ с ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ - МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ХОРОШАЯ ВЕТКА - но это мое мнение - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС - извените если что ни так - ХОЧУ ЧТОБЫ РОБЕДА БЫЛА СУПЕР СУПЕР СУПЕР играю

    ОтветитьУдалить
  4. За картинки шерифа.
    Я буду разрабатывать этого перса через пару дней сначала для локации трактира Эленвин. могу его прорисовать в разных эмоциях
    но без фона локации т.к.пока не сделал отрисованной локации офис шерифа, или на фоне стены в стиле фремворкинга ( это способ строительства в германии в 16 веке типа наших мазанок только круче, можно увидеть пример в трактире)
    и сразу перс будет цельным. как полагается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Написали ему уже тексты, в целом такая пародия на деревенского мента, списанный в утиль Альтатроном старый вояка, который практически ничего там в деревне не может, а борьба с Рамоной ограничивается написанием бредовых отчетов.

      Удалить
    2. Кстати вот поле для художника: там Альруна будет на Стефане испытывать всякие препараты, меняющие тело. В результате не только у него будут вылезать/отпадать половые органы, но и возможны всякие более глубокие приколы: по типу хвост вырастет, в крокодила превратится, третья нога отрастет и так далее.
      Вот тут картинок точно нет и более того, мы можем тут работать наоборот под тебя: какие прикольные деформации в результате употребления алхимических снадобий нарисуешь, такие и опишешь.

      Удалить
    3. В общем если шерифа будешь делать, там важен контраст: власть представлена старым инвалидом без глаза, а партизаны - это молодая энергичная Рамона: сразу понятно, кто в итоге победит.

      Удалить
  5. Давно я тут не был) А в чем проблема заменить харю шерифа, на лицо Снейка из Metal Gear Solid. 1 глаз, только без ожога + Снейк брутален не в меру, так что классно смотреться будет.
    http://i1.kym-cdn.com/photos/images/original/001/025/548/67a.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже художник сказал, что оригинальный арт нарисует.

      Удалить
  6. Ну тогда жду результата, не ниже артов того же Снейка.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.