воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Вернулся

Версия, как всегда, планируется в пятницу-субботу

14 комментариев:

  1. Обновите раздачу Рубедо на ПЛ пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
  2. Планируется форма патча или торрент? Не хочется из-за пары квестов и десятка фотографий перекачивать два гигабайта.

    ОтветитьУдалить
  3. На торрент не я выкладываю, так то не от меня зависит. Про патч подумаем, но там обычно много изменений во всех местах, так что патчи долго делать.

    ОтветитьУдалить
  4. М-да... Захотелось моему Стефану изучить стили Железной рубашки и Журавля... Припёрся он в Тель Адре... В баре и спортзале накостылял Хэкель (ибо нефиг, он мужик а не подстилка).... В результате Железная рубашка учится потихоньку.
    А Инури никак на Журавля не получается раскрутить. С горя пошёл Стефан в бар, где познакомился с Уртой. Но увидив, что она фута - слинял, чем её обидел. Но со стражниками ссорится себе дороже, и пошёл он к ней извиняться. Охренел от процедуры извинений у фут и будучи в шоке, снова завалился в спортзал, забыв смыть кончу с губ. А Инури, пользуясь моментом, продала ему право на обучение за отстос. С горя (дважды эти футы его в рот трахнули) побрёл в душ, смывать непотребство. Инури увязалась за ним. И тут Стефан получил третий шок. После душа с ней, мужик получил в статистику "Вас трахнули во влагалище 1 раз" и "Из вашей киски медленно вытекает сперма". Бедняга сошёл с ума, пытаясь понять, как он поучаствовал в коинтусе в роли женщины. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. femorg стоит, ага
      ну несложно добавить и задницу:)

      Удалить
    2. Вдогонку... Притащил я некрохрычу рабыню. Выучил все заклинания, что он предлагал. После этого притопал к Малгану. Тот за обещание разобраться с Резчиком дал добро на учёбу. Начинаю учить - и усё, застрял. Пришлось аварийкой спасаться.

      Удалить
    3. так уже выучена школа мальгана у некроманта

      Удалить
    4. Выучена... Но я не знал, что у некроманта и Малгана список заклинаний совпадает,в результате пришлось размышлять на тему: надо бы сюда добавить кнопку "возврат в трактир"

      Удалить
    5. Ну и я вдогонку. Вапула проигравшей Любке сперва сделала ВЛАГАЛИЩЕ и лишила ЧЛЕНА. Это Любке то.А по окончанию своего курса бдсм ВЕРНУЛА!!!! член.Любка в шоке.

      Удалить
    6. Вдогонку: если учить у некроса заклятия Малгана, то квест с Резчиком провисает.

      Удалить
  5. Хмм... Плотники на лесопилке - белая каста? Остальные лесорубы в кабаке "Весёлый лесоруб" говорят: мы тебя не знаем. Ещё, когда работаешь лесорубом есть строчки: "Идти на лесопилку на работу" и "Обратно в пригород", у плотника их нет.
    Ресторация в Высоком квартале. Все тексты по работе написаны, словно ГГ женского пола.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу в ресторан проверку на вагину.
      Кнопки да, можно добавить.

      Удалить
  6. В ткацкой мастерской выносливость не тратится.
    Бар "Мокрая сука". Проверка на пол есть только при устройстве на работу. Потом, одев униформу официантки, там божет работать и брутальный мужик с феминностю 100 (даваемой униформой).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ткацкой и не должна, работа не сильно калорийная.
      Проверки на пол можно добавить, почему нет.

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.