среда, 1 февраля 2017 г.

Онотоле про РПЦ

По поводу претензий на имущество:
Что касается претензий на цензуру под предлогом "оскорбления чувств верующих", то они еще более пустые. Оскорбляться можно по любому поводу, меня лично вообще любые их культовые действия оскорбляют, так как они поклоняются демиургу, то есть дьяволу, называя его Богом. Для меня это вообще все кривляния откровенных сатанистов. Но я же не требую, чтобы они прекратили кривляться, мотивируя это своей оскорбленностью? Это было бы полным дурдомом в стиле их демиурга, писания которого забиты разного рода хамством, обещаниями всех поубивать и пустыми понтами.
Так что Вассерман тут прав (хотя опять же, я не разделяю его позицию по многим другим вопросам, как и позицию Жириновского). Единственная польза от попов может быть только в том, что они держат каких-то дебилов в стойле. Так идите, держите в стойле своих дебилов, зачем вы лезете указывать людям искусства, что им делать в своем творчестве? Срали на вашу глупую обрядность и будем срать, потому что писать о дури, что она дурь - и умно, и нравственно. Запрещаете срать прямо - будем срать косвенно, нам не впервой, весь 19 век этим занимались. Валите, в общем, к своим дуракам, и втирайте там им что угодно, зачем вообще попы до интеллигенции доебались с этими своими "оскорблениями чувств" и куда они лезут.

12 комментариев:

  1. Спасибо вам огромное за игру! Ждать ли сегодня обновления?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо вечером, сдали огромный блок про суккубов, там около 50 слайдов, 12 слайдов пятачок, 50 слайдов - новая тюрьма Мапреозы, плюс два бага зарепортили.
      Такие объемы (даже если тюрьму перенесу в 0.19) это скорей всего завтра утром даже.

      Удалить
  2. >демиургу, то есть дьяволу
    Где про это почитать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О том, что слово "демиург" является синонимом слова "дьявол", ну или одним из его названий. Пока я встречал слово "демиург" исключительно в значении "создатель".

      Удалить
    2. хех Васерман вроде умный дядька но порой ляпнет дак ляпнет .
      Не помню кому принадлежит эта цитата , но по сути верно сказано
      "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров." .
      А если рассматривать церковь и веру как инструмент управления массами народа , то много ума не понадобится чтоб понять к кому церковь ближе к богу или ...
      Есть такая книжка многим непонятная ,называется "Достаточно Общая Теория Управления"(ДОТУ) Там эти инструменты и способы описаны.
      С другой стороны не вся рпц прогнила , и не все попы жируют , есть и нормальные люди , истинно верующие и свято чтящие заветы .
      Ничего не имею против чувств верующих , но им нужно честь знать , скажи дураку богу молится дак он и лоб расшибет.

      Удалить
    3. И ешо , людям искусства , тоже надо балдой думать, ибо говно размазанное по холсту это говно , а не "ты ничего не понимаешь в искусстве ", И яйца прибитые к брусчатке на красной площади это не творческая акция , а членовредительство. Бесноватых деятелей искусства тоже в узде держать надо как вышеупомянутых Вассерманом , дебилов.

      Удалить
    4. Хаха, посмотрел статью про демиурга на русской вике, она отредактирована каким-то сумасшедшим православным. Мне это особенно смешно, так как одну из ранних версий этой статьи я и писал.
      Поскольку википидоры, как это у них водится, опять обосрались, рекомендую вполне нейтральную и информативную статью англовики для первого знакомства: https://en.wikipedia.org/wiki/Demiurge
      В рувике написана такая ахинея, что хочется попреподавать в ихней семинарии, чтобы хоть хуйни публично не пороли.

      Удалить
  3. Подскажите в РМ за женского персонажа можно документы купить? а то 200 000 собралось, а документы купить не предлагают в сауне

    ОтветитьУдалить
  4. Васерман на вид умный :) Можно подумать он от себя говорит и на ходу тему придумывает, там же суфлёры и техника с которой он текст читает :))) Да и не пропустит канал отсебячину или кончит как Влад Листьев!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А про веру в Бога, не надо! Ребята кто из -вас был в Храме не давно?! Читали листовки их политику (причём в каждом Храме она своя, т.к у каждого свой настоятель...выходит и вера своя :)) Был я раз читал и видел, так захотелось выйти и не приходить больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Не факт что у вас получится даже косвено, когда ещё пару-тройку лет гайки покрутят.

    При всем при том что современники-оппозиционеры могли называть царский режим "кровавым" или "тиранией", ИРЛ он был довольно либеральным. В том числе несмотря на все безумные церковные законы оставшиеся ещё с 16-17 веков, с их исполнением не настолько усердствовали чтоба сажать за "срать косвено". На общественое мнение, на то что подумают на западе, царский режим опять-таки озирался.

    О чем вообще речь, если при царском режиме вполне себе свободно проводили партсобрания и издавали газеты марксисты - т.е. галвные враги царского режима, которые своей целью видели его уничтожение?! А с 1905 по 1914 год эти же марксисты заседали в Думе, и не в колличестве 1-2 депутатов а по 50-100.
    Это примерно как если бы в СССР или в РФ свои газеты издавались бы у нациков, и их бы пустили в думу, чего нет и не будет никогда.

    Т.е. голоса на выборах при царском режиме таки считали, и даже отдавали по этим голосам депутатские мандаты большевикам и эссерам, максимум до чего додумался царский режим это подкрутить закон так чтобы больший вес имели голоса землевладельцев-дворян и буржуазии; а вот нанять волшебника Чурова и нарисовать 146% это было для него слишком сложно.

    Так что возвращаясь к теме, за те же "чувства верующих" через пару годков можете пострадать, даже если будете делать это косвено и хитро.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.