пятница, 9 июня 2017 г.

Магазин

Короче, суммируя все обсуждения по аду, такое решение выработал:
1. Делаем не уровнями, а лабиринтом, тем более все пороки поддерживают друг друга. То есть подвижник на пути добра их побеждает последовательно, а в подземелье они все на одном уровне. Доступ Изера дает в зависимости от своих соображений, и да, видимо в порядке возрастания жестокости она будет это делать.
2. Стриптиз тогда из всех семи пороков более всего с тщеславием можно увязать, так как самопоказ же. Соответственно считаем, что первая открытая комната - тщеславие.
3. Следующую по последовательности открытия комнат пишу Жадность, то есть магазин. Изера в нее пускает только при наличии злого посвящения, что естественно: они ее как бы принимают в гильдию демонов и вот он доступ к магазину демонов. Понятно, что будет весь набор магазина алхимика + можно будет покупать секреты зелий, а не учиться у Мальвины + видимо продажа свитков, увеличивающих силу в определенных школах магии? (которая опыт у нас) + будут всякие штуки, увеличивающие феминность, и которые потом пригодятся в школе шлюхи (пока не изучается).
Это решение принято и в 0.26 соответственно будет уже магазин у демонов, а на обсуждение - какие там еще штуки в магазин запилить, как в плане ивентов, так и в плане ассоримента товаров? Цены ожидаются большие, то есть часть предметов будет дешевле искать в среднем мире, хотя с другой стороны под землей они будут сразу и вместе, хоть и дорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.