пятница, 23 июня 2017 г.

Демон обжорства

К нам подключился нащ старый автор v1333, который уже написал моржа, белого медведя и дракона, и приступил уже и к Демону Обжорства (босс первого уровня на Севере). То есть есть возможность в выходные вообще весь Север до победы над первым демоном сделать, раз помогли с кодом.
Однако надо обсудить думаю еще раз, какие у этого демона скиллы, чтобы конкретно все было.
Он также и демон пьянства и наркомании, которые проходят по той же части, имеется в виду зависимость от любых веществ, которые употребляются, то есть и наркотических. Соответственно у него могут быть и какие-то поглощающие человека штуки, и какие-то опьяняющие. Также я думаю он может вызывать у человека голод. Должен быть круче Астарота, так как это типа продолжение уже идет с большей накачкой ГГ.

11 комментариев:

  1. Анонимный23 июня 2017 г., 8:22

    Пьяный стиль приплетете сюда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот может быть действительно, реализовать наконец пьяный стиль, а то нафиг ему учиться там в Эведоне:))

      Удалить
  2. И снова баг. При стрельбе из арбалета (в бою), растет навык охоты, однако он не растет больше 100, и сбрасывается если поднять его другим путем. Однако при 100 я еще не разу ни в кого не попал в лесу, видимо лимит все-же должен быть 1000. Хотя может просто охота в лесу недоделана.

    ОтветитьУдалить
  3. Н и в качестве предложения- переименовать навык подкрадывания в скрытность (а то уж учень узкая специальация) и добавить позможность прятаться от мобов, в зависимости от уровня навыка. То-есть когда натыкаешься на моба, дополнительная кновка "спрятаться" или что-то вроде того, дабы избежать боя.

    ОтветитьУдалить
  4. И еще скорее не предложение, а просьба. Уменьшить, или же вообще убрать добрую карму за бой с обычными монстрами. Набирается просто с безумной скоростью, причем не давая тебе выбора. Ну если не считать выбором сливать мобам конечно. Я вот хочу отыграть злого мужика, который свое очко никому не подставляет. В лес пару раз зашел- и ко мне сразу богиня пришла.
    Ну и на правах бага- то, что за убийство эльфа дают добрую карму выглядит безумно странно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльф в принципе сам нападает, так что добрая карма тут очевидна.
      Богиню можно отвергнуть во сне и квесты ее не делать.
      Остальное надо посмотреть.

      Удалить
    2. Эльф сам нападает, но это ты приходишь к нему в лес, вторгашься на его территорию. И если подружиться с эльфами и не иметь скверны, то нападаеть они ни будут. Я бы сказал там вообще не надо кармы давать, ибо с одной стороны самооборона, с другой ты бьешь однозначно доброе существо.
      ПС там с кармой вообще странно, насколько я помню она дается в том числе за убийство стражников (когда воруешь). А за грабеж караванов не дается вообще (есть подозрение, что отнимается за грабеж, но дается за убийство охраны, так что баш на баш).

      А про богиню я имел ввиду то, что кармы набирается достаточно для ее визита оочень быстро. Причем ты не можешь эту карму не набирать. Отсутствие выбора не дело. Да и вообще, на мой взгляд карму должно быть получить намного сложнее, чем просто побегать по лесу и побить мобов.

      Удалить
  5. Наверно карму лучше привязать только к квестам, а то в самом деле пока выглядит странно. С другой стороны за многие действия того же Стефана не даётся отрицательной кармы: хотя там и сутенерство (а скажем прямо сутенер, тем более родственников, в большинстве культур воспринимается чуть лучше пасивного педераста) и шантаж сестры с матерью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За шантаж надо докинуть минусы, а сутенерство по ее согласию же.

      Удалить
    2. Stefen +evil: talk to mother with 50+ gems, refuse to give money to mother.
      Do not do this too much, or you will got expiled from home.

      Удалить
  6. Анонимный24 июня 2017 г., 20:04

    клона ГГ пусть создаёт
    битва с собой (раз он демон потребления)

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.