четверг, 8 июня 2017 г.

Гадюкино

Раз пока никто большого желания париться с импортом не выразил, начал сам работать в этом плане. К 0.26 планирую импорт вокзала, потому что в Галюкино же будет электричка, так что вокзал надо. К городскому вокзалу в Сити добавлю ряд функций вокзала Павлово, то есть там можно будет работать уборщицей (без паспорта, то есть Ира сразу сможет), болтать с Верой и все такое. Когда Альруна купит базу в Гадюкино, то подключится возможность брать билеты, но в 26 она будет еще закрыта, подключают пока только сам вокзал.
Базируюсь на Провинциалке, в которой нормальный текстуальный контент наконец более-менее появился. Следует отметить, что код сильно отличается, то есть тут будет и в коде и в тексте именно "по мотивам", прямого копирования в основном и не получится, там структурно по другому сделано. Те, кто рассуждает, что в Рубедо много воруют чужих игр, просто сути дела не понимают - там если даже внешне так же выглядит (потому что та же самая взятая с интернета картинка) внутри обычно все сильно по-другому, код-то у нас устроен иначе. Даже крохотное Дестини мы с Иллюмом месяц приживали к Рубедо, это примерно как печень от другого человека пересадить.
Что же касается собственно текста, то и он будет модифицироваться. Рубедо на "элитарную культуру" ориентируется, а "Провинциалка" популярная. То есть в Рубедо будет больше мата, жести, цитат и намеков на литературу и политику. Раз уже за импорт я взялся, текст тем более будет модифицироваться сразу.
Но, вероятно, картинки будут примерно те же, так как все же узнаваемость героев из ЭТО, думаю, надо обеспечивать.
В общем у кого какие идеи по вокзалу, это сюда. Пока планирую:
1. Туалет.
2. Работа технички.
3. Разводы со всякими ноутбуками  и подбросами денег - думаю, бизнесмен Харитонов на такое не поведется. Надо или убрать их или написать другие. Какой там еще может быть контент на вокзалах кроме развода лохов? Что-нибудь на тему "тупые вокзальные менты" написать в качестве мини-ивентов? Кроме ментов я по своему обширному опыту вокзалов России и Украины ничего там особенно смешного не помню, разве что смешных пассажиров придумать. В общем в связи с тем, что у нас Харя, а не лохушка Лебедева, тут точно надо переписывать контент.
4. Кассирша Вера - там ей нового контента написали, возможно я еще и добавлю. Наверно, в стиле Джамщуда и Равшана сделаю Верю любительницей немецкой классической философии, то есть она будет читать Ницше, Гегеля, Шопенгауэра и регулярно их цитировать:)
В принципе все там, или что-то из этовских вокзалов Сити и Павлово вместе взятых тоже можно к нам интерпретировать?
Песня из времен молодости кассирши Веры:

5 комментариев:

  1. Анонимный8 июня 2017 г., 20:29

    Идея для мини ивентов на вокзале для Хари:
    1) Опаздывшие пассажиры просят подбросить до одного из пунктов маршрута электрички (Бомбила)
    2) Если часто бомбить, то к тебе подкатывают местные бомбилы и начинается мордобой/прописывание в среду бомбил с откатами от каждой поездки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В женской форме у Хари машины нет, только в мужской. Это только если вокзал открыть для Хари в мужской форме.

      Удалить
  2. На счет электричек, тут просматриваю версию ЭТО так вот от туда можно выдрать. Там жд/путь подправил, плюхи у друг друга выдираете но они с ошибками. И время установить надо, что бы на фурах ездили(эвенты)

    ОтветитьУдалить
  3. Забыл ссылку дать. https://yadi.sk/d/9rnvEX8C3JyCKT

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, но это чуть позже, движение по дороге в следующей версии открою, сейчас только ивенты на самом вокзале.

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.