суббота, 10 июня 2017 г.

Новости

Скорей всего в понедельник 0.26, собственно дописываю беседы Альруны и Рамоны, остальное все есть, но некоторое не протестировано.
Что там будет:
- много подработок в Алибаде, там можно будет не только покупать, но и более-менее жить наконец;
- вокзал из ЭТО с кассиршей Верой. Ее кстати в ЭТО нигде не ебут, а у нас таки будут, будут ебать;
- поездка с Долли в Мондюваль;
- на пути зла магазин демонов со всеми имеющимся в игре оружием, секретами, игридиентами и зельями - ну может не со всеми, тупо писать долго:) От него есть сами помещения, но еще не напихал туда содержимого, со всей игры собирать же придется;
- после завершения обучения ангелами на добром пути Афина призывает убить Астарота а потом уже пошлет на семь демонов;
- три ивента о подпольной борьбе Рамоны и Альруны с участием Стефана, в первом они одетые, во втором раздеты наполовину и в третьем совсем раздетые.
Разработку ускорит, если кто подбросит картинок Альруны и Рамоны, они еще не найдены. Первая черноволосая, вторая рыжая. Описание буду делать под картинку, в общем так или иначе они находятся в комнате вместе и говорят со Стефаном лежа на кровати, сидя на стульях или где там получится на картинке. Лесбиянством при Стефане не занимаются, но могут ходить голые, обниматься и целоваться. В картинках может быть зафиксирована их издевательская по отношению к Стефану позиция и вообще что бабы скорее походят на Бочкареву из фильма "Батальонъ", чем на выпускницу института благородных девиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.