четверг, 8 июня 2017 г.

Планы на 26

Планы следующие:
1. Написана ночью поездка с Долли в Мондюваль уже, и по одной из веток мадам Бовари начинает потом учить магии.
2. Реинкарнировался своим персонажем в Эйрин, так что кое-что начал для нее допиливать, но вряд ли дойду до рабства. Сделал сценарий про проституцию в порту с грузчиками, на которых ее наводят знакомые ей бандиты. Возможны еще какие-то допилы по ее квесту, но пока не знаю какие.
3. Надо бы уже импортировать Гадюкино и часть ивентов Павлова, которые влезут в город либо в Гадюкино, то есть закончить импорт ЭТО. В Павлово много криминала про школьников, но думаю его можно как-то запихать в Рубедо, переделав. Например, прогулки с Катей Мейнольд по гопникам вполне могут стать набегами в город с Мирославой. Бабу-кассиршу с павловского вокзала вполне можно перетащить и в городской вокзал. И так далее, и тому подобное. Однако, как уже писал, поскольку импортом может заниматься любой знакомый с куспом, лучше тут работу распараллелить, а меня оставить на сценариях (которые я буду дописывать и в импортированный материал, так как планируется много магии в РМ и возможно социально-сатирических сюжетов туда же).
4. Скорей всего я в 26 успею что-то одно, либо первый этап Пути Добра (убийство демона обжорства), либо второй этап Пути Зла (что там будет вторым кругом ада после стриптиза, надо подумать и решить).
5. По Стефану висят а) соблазнение Виолы; б) история отношений Альруны и Рамоны до восстания и вообще надо разработать революционерку Рамону; в) создание Стефаном борделя в деревне и какие-то ивенты, с этим связанные (в том числе там могут развиваться сюжеты про инцест); г) революция и связанные с ней события по переброске Рамоной Стефана в РМ. Как только г) будет написано, Харю мы из списка точек входа тоже уберем, так как он же и Стефан. То есть в Мондювале остались только эти четыре узла. Поскольку я в целом считаю сейчас мистическую часть приоритетной, не знаю, насколько именно в 26 версии что-то из этого будет разработано, или все поездкой с Долли и ограничится по этому направлению.
Как обычно, разработка кем-то сценариев по одному из направлений может ускорить продвижение в нем.

2 комментария:

  1. Анонимный9 июня 2017 г., 5:46

    Читал ваши планы на революцию и потому просьба-я, как уверен и многие, люблю свободные режимы и гринд, потому прошу сделать зависимой от действия игрока начало революции, а не независимо от него. А то вдруг начнутся действия, когда будешь меньше всего их ждать?
    И еще, если Вам не сложно, можете посмотреть на предмет хоть какого нибудь мелкого улучшения карьеру стражника/страницы? Если, конечно, это не займет много Вашего времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это так и планировалось всегда.
      Еще в самом начале игры был парень, который хотел весь форт дописать кучей ивентов, говорил что пишет, но пропал потом. Поэтому форты на той стадии остановились, что я в сентябре еще допиливал.

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.