суббота, 28 января 2017 г.

Университет Мондюваля

В Евиных текстах про Мондюваль университет уже упоминается, поэтому хочу его сделать, пустую локу уже поставил. Это, в частности, позволит использовать обширный хентай "про школьниц" легально, так как они у нас будут студентками, а старшеклассница внешне практически не отличается. То есть весь этот японский полулегальный контент облагородим и сделаем что это про взрослых студенток мондювальского универа.
Помимо секс-ивентов, надо игровое наполнение этого. У меня такие мысли:
1. Факультет искусств, обучение будет поднимать скиллы музыки и танцев (в игре теперь кстати есть и танцы на столах в кабаках), а также ловкость. Будет изучаться и канкан, что позволит работать у Жозефины без обучения.
Где будут далее работать выпускники факультета, надо придумать, как и специальные ивенты со всем этим.
2. Инженерный факультет. Будет повышать скилл плотника (или не надо?), а также уровень на заводе Сеттонов, например второкурсник может пойти уже мастером цеха. Занятия по физмату будут повышать также интеллект. По окончании можно будет идти к Сеттонам на завод инженером и получать 700 гемов за смену, а не как там работяги за 200 гемов парятся. Кроме того, инженер при работе не будет ясное дело потеть и тратить здоровье, потому что молотом не машет, а ценные указания дает.
3. Юридический факультет? По окончании будут давать дворянство и можно будет работать чиновником в управе? Что поднимают его лекции, тоже  интеллект? Тут надо подумать или не вводить. В принципе можно поставить, что дворянство дают при окончании любого факультета.
4. Медицинский факультет? Лекции Мальвины по медицине у нас есть, можно и в университет поставить. Профит понятный - выпускник будет готовить кучу всяких зелий, включая порох. Работать видимо можно будет в любом месте, где сейчас работают медики в игре. Что из качеств развивают его лекции? Опять интеллект? Или магичность поставить, например?
Магию не будем в универе преподавать, так как Орден запрещает.
В общем, принимаются идеи, в том числе по ивентам. Понятно, что всю пачку ивентов про молодежь и беготню за студентками сюда и подключим, пласт-то непаханный и у нас еще не задействован.


23 комментария:

  1. Суперигра какая-то будет, где есть все, что в других играх.

    ОтветитьУдалить
  2. Нужны друзья, хоть 1 , а то все или знакомые или враги, ни 1 товариСЧа, а ещё хотю эльфов больше, война с ними была, гномы есть,а эльфы передохли все? видел только 1 разбойника в лесу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, они индивидуальные будут для каждого героя, это персональные квесты же надо подрабатывать.
      Есть деревня эльфов, с ней связан целый ряд сюжетов.

      Удалить
  3. Дворец бы доработали в этой... как его там? А то он убого выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что там делать, там же герои не бывают. Доработать - это сюжеты туда.

      Удалить
    2. Ну почему, дворянство же там получать О_о.
      А под "проработкой" я подразумевал внешний вид локации. Если случайно на него нажал - неудобно выходить. Выход стоит не в действиях, а в описании, что неудобно.
      Текст там грязный какой-то, желательно было бы провести верстку текста, а то читать его не приятно.

      Удалить
    3. А, просто перенести там выход вниз в действия, ну это несложно.
      Верстку надо везде произвести, вообще подумываю не начать ли принимать пожертвования, чтобы нанять корректора и/или верстальщика, так как занимать творческую группу на явно тупую работу непродуктивно.

      Удалить
    4. Если верстку выполнять по всем правилам - это тот еще адский труд. Не допускать туннелей междустрочных - сложно(:

      Удалить
    5. Я об этом и говорю, тут похоже придется открыть донат, если такие цели ставить.
      Там нужен и корректор, ДГ сильно не дружил с орфографией.

      Удалить
  4. можно военную кафедру прикрутить
    тренировки пара приемов для изучения и медитация для магичности
    а окончившие онную могут поступать в стражу на офицерские посты
    ну и добавить собсвенно стражу в Мондюваль и пару ивентов а то там и демоны и повстанци и бандитов херова туча а контента нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда прямо кадетский конкурс и делать.
      В Мондювале нет собственно стражников, так как это глубокий тыл, никаких нападений на город демоны не ведут.
      Есть бандиты, с которыми более-менее справляется местная милиция.

      Удалить
    2. Не конкурс, а кадетский корпус, заговариваюсь.

      Удалить
    3. прекрасная возможность же
      Мондюваль довольно развитый город в безопасном тылу
      в кадетский корпус частенько оправляют своих детей и бастардов аристократы чтобы обеспечить им карьеру и положение
      а этим поьзуются последователи марпеозы что бы тайно переманивать на свою сторону знать и обеспечивать себе финансирование
      ну и Рамона без дела не сидит тоже присматриваеться к потенциальным союзникам (кстати раз уж она учительница то может и преподавать в универе) с теми же целями

      Удалить
  5. вообще неплохо бы после окончания обучения пройти какой-то курс и и преподавать самому а то под это дело тонны контента есть в стиле учитель-ученик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так это педагогический факультет просто сделать

      Удалить
    2. Там учитель-ученик можно делать ивенты в самом универе, типа ГГ ученик и у кого-то учится.

      Удалить
    3. можно и нужно
      но и с позиции ГГ препода тоже контент нужен
      с чисто психологической точки зрения позиция преподавателя доминантна да и одно дело развращать училку лет 30 (или давать ей развращать себя) и студентку первокурсницу

      Удалить
  6. Выпускники факультета искусств наверное будут работать в театре, плюс могут давать самостоятельные концерты

    ОтветитьУдалить
  7. Написал комент вчера , но выложить его не мог , так что сорян за повторение .
    Надеюсь что присмотрите из моей писанины =)
    Факультет искусств:
    У нас в верхнем квартале Театр стоит , я только плохо представляю там карьерную лестницу.
    А так я думаю в тавернах бардом/танцовщицей . Можно добавить для них типо что то Гильдии Убийц , после конца обучения какой нибуть преподаватель предложит вступить .
    Инженерный факультет:
    Я плохо понимаю где можно применить навык плотника , разве с перспективой на будущее . Если развивать северную часть ДМ , можно пихнуть островной город , русалок , кракена , и конечно пиратов (Если вы конечно также любите морскую романтику как я, думаю порнуху с русалками где то найти можно :D) , то тогда инженеры могут пригодиться на судоверфи .Я думаю можно будет немного развить торговлю , в плане морской .
    Медицинский факультет:
    Можно развивать магичность . Факультет преподаёт что то типо лечебной магии , но магами их не считают, по типу как стоматолог , вроде врач , а вроде и нет , поэтому Орден Четырёхлистника против этого не чего не имеет , так как высокомерен и заносчив.

    Думаю стоит еще добавить что то типо военной кафедры , либо уже отдельно заделать военную академию . По окончанию которого получаешь звание из младшего офицерского состава .А в службе в казарме ввести максимальное звание без образование сержант.

    Так же хотел добавить что Институт это дорогая привилегия дворян , но особо желающим надо отвалить кругленькую сумму , что бы хотя бы поступить )

    Насчёт Дворянства , я думаю не стоит вообще пихать его в Универ . А лучше в те профы на которых он потом будет работать . Например врач (при опр ранге) получит квест на лечение дочки местного лорда от страшной болезни в ходе которого получит младший дворянский титул , и романтические отношение с самой этой дочкой . Офицеру аналогично по типу спасти из лап страшной чудовища . Так как для других проф. будет придумать тяжелей можно сделать один общий квест который стартует по достижению персонажа определённого ранга .

    Также хотел бы добавить насчтё цен , например тех жи доспехов которые стоили очень дорого в средневековье , даже на рассвете рыцарского института , а дальше только дорожали . Предлагаю сделать разброс цен повыше что бы на самые лучшие пришлось неплоха подкопить .А не то что на старте игры можно довольно быстро накопить на самый последний , игнорируя предыдущие .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мондюваль довольно буржуазный, думаю они всех берут за деньги, на дворянство особо не смотрят.

      Удалить
    2. А про кадетский корпус согласен, будет

      Удалить
  8. HHS 1.9 в помощь.
    Кстати, а когда можно будет жахать монстров за М гг, и именно жахати их, а не что бы они тебя=Ъ (после победы само собой)

    ОтветитьУдалить
  9. Не пойму, что все разработчики порева, вдруг начали о законах говорить. Что-то приключилось?

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.