вторник, 31 января 2017 г.

Жириновский про педомизулинщину

Жириновский против педоистерии:
Ватник он конечно, и гад, но в данном случае хоть один из Думы выступил против этого явного говна, от которого и игры страдают, так как все сюжеты про до 18 криминализировали.
Я безусловно против и сексуальной эксплуатации детей, и изнасилований, и вообще против всех видов эксплуатации - но блин в данном случае вместе с водой выплескивают зачастую и ребенка, запрещая что угодно.

6 комментариев:

  1. Жирик несет муть , как обычно .
    Хотя дурочка мерзулина со совим "ЛГБТ" сообществом за чистый инет ...
    Муть еще большую накрутили .
    Мое мнение педофилов надо кастрировать .
    Каждый случай "педофилии" нужно рассматривать отдельно , выясняя все обстоятельства дела и используя прогрессивную шкалу . Ибо там не всегда совращение и не всегда педофилия, и уж тем более в восемнадцатилетнего парня и шестнадцатилетней девочки. Разницы в возрасте слишком мала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут дело не в семье , просто ломать жизнь посути еще ребенку.Кто себя в 18 лет не помню ?
      сколько таких случаев когда разница небольшая , а человек сидит ...

      Удалить
  2. все правильно говорит, не зря я за него голосовал.

    Возраст согласия надо снижать до 14 лет.
    Кроме того из определения ДП нужно убрать картинки и все прочие вещи, в которых ребенок не был задействован непосредственно. Мы же ребенка должны защищать, а не за лолей на 10 лет сажать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой с лолями тут вообще отдельная история , мне поро кажется что ПД не те кому лоли нравятся , а те которые во взрослой бабе с плоской грудью и смазливой мордашкой ребенка видят .
      Азиатки косплейщицы с их комплекцией по нашим законам , все поголовно под запрет и статью .

      Удалить
    2. Да, в текстовых играх это все про внутреннего ребенка, конечно.
      Никакого отношения к педофилии не имеет и нет даже ни одного научного исследования, где была бы показана связь между текстовыми играми и педофилией в реале.
      Запрещают просто чтобы лишний раз погонять кого-то, работой занять карательные органы.

      Удалить
    3. Ну по поводу научных изысканий не знаю , а вот взаимосвязь с эротическими (хентайными) играми и уменьшением количества изнасилований и приставаний в транспорте , Японцы на статистике доказали . С увеличением роста продаж игр подобного содержания . уменьшалось количество преступлений сексуального характера . Давным давно читал об этом , в начале нулевых где-то.
      И ничего сверх естественного там нет , поиграл извращуга в игру , письку потребонькал , пар выпустил и на реальных людей ни силушки ни желания не остается .

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.