среда, 25 января 2017 г.

Опять рабство

Ну че, наверно отключу и в 17 версии, покопался, там ведь вообще ничего нет.
1. Ваку два барана с известного форума видимо настырно заставляли включить тексты Михалыча, потому что у них никаких других текстов попросту не было и никакие авторы с ними не сотрудничали (и далее конечно не будут с такими идиотами). Вака под давлением что-то пытался сделать, но то ли смысла не понял, то ли не хотел, то ли они его заебали уже этим и настроение упало, но он совершенно неиграбельно несколько текстов схватил и соединил. В его версии даже и караваны не доходили, а в коридоре не кормили и жить было нельзя.
2. В13 пытался потом сделать хоть как-то играбельным, прилепив некоторые штуки из того рабства, что он сам разработал и которое действительно работало (и работает ныне, мы его не отключаем). В этой версии все сводилось к тому. что рабыня 1) идет тренироваться по физкультуре (0 минут по времени, то есть сколько угодно раз в день) 2) потом ее сажают на страпон, а если отказывается, ебут в жопу: то есть потом ебут в любом случае и опять  0 минут; 3) потом она сосет хуй у хозяина, тут кажется время уже течет 4) возвращается в комнату, где не кормят. Если не умрет от голода, то накачавшись на тренировках, она сможет сбежать и тогда "играбельно". В данном случае в13, как обычно, поступил ответственно, и с тем хаосом, что был в п.1 он хоть что-то сделал, в чем можно играть, на самом деле слава ему. Но до стандартов Рубедо вышеописанная "игра", конечно, недотягивает, потому я и отключил.
3. Наконец Иллюм. когда узнал про отключение рабства, вбил костыли, которые позволяли хотя бы кормить рабыню за то, что она сосет хуй, и этим и ограничился.
Никакого влияния на возбуждение, развращенность и субмиссивность в итоговом коде вообще не было.
В13 также пытался сделать, что если она убегает, то попадает в какой-то восточный город, но самого города не написал. а только переходы между локами.
То есть тут попросту все надо писать заново, я немного поколупался, даже сюжет этот про мамку попытался протащить, и пришел к тому, что надо переписывать. У меня к тому же в связи со свободолюбием про рабство получается плохо и вдохновения писать мало:)
Так что пока временное решение - у Эйрин оставляю групповухи в Эвендоне (тем более  у нас мало гангбангов), а про рабство с мамкой как-нибудь надо сесть и полноценно разрабатывать сюжеты и сценарии, под них уже переписывать вообще полностью весь этот город. Кстати, я его из Хайзенгарда переменовал в Аль-Самум и намереваюсь реализовывать ближневосточный сеттинг, который следует из тех текстов Михалыча, которые таки остались. Торговцы все названы как арабы, ведут себя как арабы, а город почему-то немецкий, прекрасно. Город (в13 предлагал два города) будет, конечно, тоже арабский. Но в 17 версии из всего этого пойдет пока только затравка с Эйрин, даже в условиях, когда я там рабство сильно улучшил, есть и ивенты, и время идет, и кормят - все равно позор Рубедо и пока будет отключено.

14 комментариев:

  1. Работая на лесопилке и входя , выходя из ночлежки, падает фемильность

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю в тему или нет, но есть такая игруха slave maker 3. Может что из концепции понравится. Миры похожи в принципе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, там надо чтобы занятия были не просто физкультура, а разные качества развивали с практикой в разных зданиях Аль-Самума

      Удалить
  3. снова я с фемильностью, после того как помоюсь она поднимается на 300, если она 0, то после ванной герой из волосатого мужика становится утончённой дамой =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну пот смыл же.
      Суть твоя и вышла наружу:)

      Удалить
    2. У ДГ она была практически полностью привязана к сиськам, в результате там при метровых сиськах женская привлекательность была просто оптимальной.
      Мы привязали к внешнему виду, включая причесанность и умытость. Вот она теперь и скачет.

      Удалить
  4. Так если у меня фемильность 0 и описание типа, для окружающих вы выглядите как мужественный юноша, то стоить помыться и причесаться, то окружающие принимают вас за девушку...

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, при причесывании только +50.
    Если все части тела точно на нуле и от прически скачет больше чем 50, это баг, надо искать причину.

    ОтветитьУдалить
  6. Но обсуждается чтобы у мужика при нулевых сиськах сделать чтобы никогда больше 250 не прыгало.
    Пойду в 17 для теста эту фичу воткну

    ОтветитьУдалить
  7. Пробуем такое ограничение: if tits=0 and penis>0 and femin>400:femin=400

    ОтветитьУдалить
  8. Про город и арабов.
    В текстовке Михалыча же написано, что ЖГГ разводят караванщики, потом они её везут продавать на аукцион в один город на границе с пустыней - там торговцы арабы. Этот город эпизодический.

    В том городе её покупают, и везут уже в другой город где происходит действие текстовки и где живет тренер - там другой город. Этот второй город в степи, типа Золотой Орды или половцев. Часть населения там темные эльфы-степняки живут в отдельном квартале, их же упоминает в разговоре Некромант (тоже есть в текстовке) говоря что это сброд и дезертиры с Великой Войны которых он за свой народ не считает, последний некромант и последний ТРУ темный эльф он. А в диалоге какого-то квеста выясняется, что тренер сам темный эльф на половину или на четверть, поэтому злой такой.
    И я это все не придумал, это все написано в текстах которые лежат по ссылке на порнолабе.

    Дорогой Анарх, может реализуешь сначала это базовое рабство в варианте от Михалыча - все тексты готовые лежат, а уже потом как второй вариант делать сюжетную линию с мамкой?
    Не все же блин любительницы милф. Старухи тема сильно специфическая. Отчим с падчерицей или братишко как в ЭТО ещё годно, но зачем уподобляться Кейну и навязывать в игре старух?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там будет кроме мильфы вполне себе юная Эйрин, так что будет на всех.
      Типа Золотой Орды - тоже восточный сеттинг.

      Удалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.