вторник, 23 мая 2017 г.

БОД и виртуальные миры


Похоже, мы занимаемся тем, что в будущем станет таким же обычным делом, как сейчас телевизор: https://hightech.fm/2017/05/15/virtual_reality_religion

Но про нас, первопроходцев, вряд ли кто-то вспомнит:) 

4 комментария:

  1. Что-то загнули, утопичное, про безусловный доход. Так-то оно и сейчас есть - зовется пособием по безработице, но вот сидеть сутками в играх на эти деньги ну никак не получается :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 мая 2017 г., 11:48

    Долго не скачивал, чтобы раньше времени не портить себе удовольствие, а дождаться пока разработка будет идти долгое время, и поиграть в полноценную новую игру с большим колличеством контента.
    Скачал, заценил, спасибо автору.

    Но вот что не очень понравилось, слишком много внимания уделено РМ. Ябы даже точнее сказал - много внимания уделено тому чтобы перетащить ЭТО в РМ Рубеды. Куча ивентов, да. Если судить по картинкам в папке, так вообще 80% нового в игре это переезд ЭТО, и ветка с Альруной.

    Немного жаль, потому что игр типа ЭТО итак не мало, сама ЭТО активно живет и разрабатывается под именем провинциалки, уже и наиграться успел, а игр типа ДМ Альбеды-Рубеды практически и нет. Была одна Дестини, но и ту автор закончил, да и как-то у него постепенно игра первратилась просто в русскую визуальную новелу, красивая история про фэнтэзи, а секса-хентая считай и нет.
    Больше ждал именно развития ДМ, а его к сожалению почти и не увидел.

    И ещё пожелание на будущее, по возможности соблюдать в ДМ более гладкий визуальный стиль, чтобы каждая из двух частей выглядела однородно. Да и вообще хентайные картинки как то больше цепляют на пофапать, а вот всякий винтаж, или разукрашивание в фотошопе прон-фоток бееееее, не фапабельно ни разу.
    Вот Алибад довольно таки удался, в таком стиле и стоит продолжать. Можно ещё чуть боле анимешно это будет и более фапабельно, можно также. Хиджаб на картинках это пять, сразу +146% к Атмосфере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. РМ просто мало развивали, я его воспринимаю как базу, чтобы в дальнейшем сделать серию ивентов про современность. Да, РМ в значительной степени сейчас - это переезд ЭТО. Дестини мы, насколько возможно, перенесли и включили, в общем тут изначально была попытка сделать некий синтез.
      Винтаж употребляем в связи с нехваткой картинок, хотя я в перспективе за опцию, например если в ДМ хотят только хентай, то такую возможность предоставить. Однако сначала надо, чтобы нам нашли замену на все, что сейчас не хентай.
      Под развитие Алибада у меня опять же не хватает соответствующего арта. Хотя в новой версии там можно будет купить доспехи Сулеймана, возможно новые мечи и возможно будет бордель в караван-сарае.
      Планируется сделать несколько НПС в Алибаде, но не знаю, насколько это будет в ближайших версиях.

      Удалить
  3. Анонимный24 мая 2017 г., 3:46

    Артем Каменистый "Самый странный нуб". Трилогия. Есть и на литресе и на флибусте. Околонаучная фантастика, но как раз об этом.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.