понедельник, 29 мая 2017 г.

Что ожидается в 0.24

Уже там почти все, что сейчас есть или вот-вот будет:
1. Весь сценарий с Мэри, который был уже написан в марте Евой - практически уже, но там пару окончательных ивентов, где уже трахает (и собственно секс с уже совращенной Мэри когда угодно) надо прописать.
2. В лесу можно купить у эльфов карту и у девушки технокостюм. В Алибаде можно купить доспехи Карвера. Данный набор позволяет воину при нормальных навыках стойкости и ловкости побивать Вапулу и Сераф без магии, проверено.
3. Ивенты в раздевалке борделя Тель Адаре и сама раздевалка.
4. Еще добавлено в баню Еведона (мастурбация и лесбиянство в душе).
5. В Лабиринте Сераф есть бордель (можно попасть из отдельных лок), там можно спать, есть, написаны групповуха и пишется довольно сложный съем в баре (успехи в съеме зависят от действий проститутки и ее качеств, а не просто села и ждет как везде до этого). Он в принципе тоже есть, там подбор картинок остался.
6. Если с Иллюмом пересечемся до выпуска 0.24, то к игре подключим музыкальный пак с разнообразной музыкой в разных ситуациях.
7. По карме и прочим богам я на самом деле сейчас в разных местах болтаю типа может напишет сценарий кто, но в общем если не доболтаюсь, то и сам его напишу. Я за себя просто опасаюсь, что напишу с философским перегрузом, так что оно только мне одному будет понятно.

11 комментариев:

  1. Анонимный29 мая 2017 г., 12:26

    А те пару ивентов, что написаны Михалычем для бани в Эведоне и лежат на форуме Альбедо, но не вставлены до сих пор в игру, не планируешь добавить?
    Там что-то было про аристократа-извращенца с карликом, и развращение новой баньщицы. Стиль написания похож на отсылку к де Саду.
    Было бы здорово вставить весь контент который есть для бань в эведоне в одной обнове, чтобы нев ставленный до сих пор и годами пылящийся на форуме не был забыт и не потерялся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А можно это сюда закопировать или выслать на rubedogames@gmail.com? Там уже есть развращение банщицы, причем судя по стилю, не мое, вероятно оттуда и взято.

      Удалить
  2. Мда у меня r23 нет, а здесь уже 24-тая на подходе ну что я могу сказать печаль беда

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29 мая 2017 г., 23:03

    Стоит ли ожидать что версия 0.24 будит загружена на Google или ещё куданебудь помимо Яндекса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятия не имею, раньше гугль у меня работал, перестал по неизвестным причинам, и по тем же причинам может заработать снова:)

      Удалить
    2. Я попробую Иллюма попросить загрузить на Гугль, может он сможет.

      Удалить
  4. Анонимный30 мая 2017 г., 16:45

    Есть вики по игре?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, но если пользователи сделают, я не возражаю.

      Удалить
  5. Анарх посмотри мои правки. Смысл такой, женщина не расчёсанная и не накрашенная не выйдет на улицу. Поэтому много правок. https://yadi.sk/d/3tNgNreg3JgSBB Второе на дорогах и в лесу надо занизить планку встречи с монстрами, так как на одном месте получается до 5-ти штук встречаешь, теряется привлекательность игры, провальные задания(не стал править на усмотрение авторов).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно. Монстров в зависимости от уровня я делал.
      Иллюм у нас обычно сливает разные версии, так что наверно ему надо это передать.
      Illume, there are new edits from v1333 in that link, when you will edit the final 0.24, they may be reconsidered and included.

      Удалить
  6. ребяn, а можно как нибудь тело омолодить? Подскажите пожалуйста

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.