понедельник, 4 сентября 2017 г.

Фракции Рубедо

Получил предложения Иллюма, планирую к утру или через день сделать 0.29
Написал статью про фракции Рубедо, ключевую для понимания что там к чему.
Принимаются идеи и предложения к статье, что там еще дополнить и дописать, например.

6 комментариев:

  1. Что делать если Поймал баг в версии V-0.28 - на стадии обучения алхимии у Мальвины при нажатии на проведение очередной лекции нету ни картинки, ни текста, ни вариантов действий. Только стандартное меню в правом верхнем углу и выходит что квестовую цепочку невозможно пройти. Вот скрин шот https://prnt.sc/gh4kqy

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне ничего такой экран не дает, пока не будет известно, что там последнее учил у Мальвины, после чего это появилось.

      Удалить
  2. Люди сотрудничают с эльфами. Эльфы помогают им в известных знаниях про Фурри что бы люди могли усилить свои войска с помощью этого и свергнуть орден с власти ибо он угнетает эльфов. Люди создают прототипы Фурри - полуФурри, которые ничем не лучше обычного человека, а часто из-за дефектов препаратов еще и слишком слабые. В основном все человекоФурри получают странный дефект, которым пользуются другие - они слишком рецессивны(покорны, пассивны), что превращает большинсвто из них в предмет издевательства, рабов и секс-рабов. Тем не менее отряды настоящих воинов-Фурри существуют, они крайне секретны и более того, говорят, некоторые из них умеют превращатся в человека и обратно, что делает их идеальными бойцами и агентами.

    Вот кратко мой сюжет, который я буду писать на следующие версии. Изначально планировал что бы повстанцы просто так ебали фури и тоже угнетали эльфов, но это нелогично, так как им очевидно нужен союзник против ордена.

    ОтветитьУдалить
  3. Статья норм, только Орден вряд ли можно назвать церковью и официальной религией. Да и форма правления не теократия а магократия. В игре нигде не встретил упоминаний, чтобы маги выполняли функции священнослужителей. А техническй прогресс он ведь есть, только конечно же сугубо в пределах Ордена и только для его членов. Не совсем же маги дураки, должны быть и у них закрытые лаборатории занимающиеся развитием техники, как простой так и на основе магической энергии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Церкви же есть и Ордену подчиняются.
      По игре они даже насосы закупают у демонов.

      Удалить
  4. Привет предлогаю создать нового персонажа основа мужская имя или прозвище созвучное чтобы сочеталось как девушке так парню история таковая просыпается где-то в пещере с амнезиеей видит девушку общается она начинает помогать ему вспоминать попутно он ее иметь будет по полной и далее цепочку квестов как вариант узнает что он киллер одиночка его подставили еле выжил хочет отомстить персонально для гг уникальный стиль разработать на старте чтобы уже владел ну как то так

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.