четверг, 31 августа 2017 г.

12 линий

Попросили опубликовать ветки, которые незавершены. В принципе любой может их брать и разрабатывать, я также пробую из СЛ авторов найти, там уже знакомятся некоторые с ситуацией. Разрабатывать это не идеи кидать, а именно писать тексты с картинками для помещения в игру, примеры сценариев, которые высылали под Рубедо, могу выслать.
1. Квест Эйрин.  Неопытная девушка попадает в рабыни одновременно с матерью, проходит там полное развращение, естественно и с матерью спаривается. БДСМ, инцест, развращение, лесби.
2.  Боковой квест - совращение Виолы Стефаном, создание Стефаном борделя у себя в деревне под крышей шерифа, где он продает свою мать, сестер и свою девушку Милинду. Взаимодействие различных игровых фракций с этим борделем (гномы, орден, бандиты, повстанцы, демоны). Также в событиях могут участвовать Альруна (алхимик) и Рамона (руководитель местных повстанцев). БДСМ, инцест, развращение, политика, мистика.
3. Гадюкино - сценарии с героями славянского фольклора, населяющими деревню. Водяные, русалки, лешие и все что вам придет в голову. В событиях участвует развращенная ГГ местная девушка Мирослава, некоторых деревенских гопников по ходу событий превращают в девушек и развращают. ГГ по ходу событий учится магии. Исход Гадюкино - в переходе на злой либо добрый путь ДМ Рубедо. Мистика, развращение, гендер-бендер.
4. Революция в ДМ - требуется для сцепки событий ДМ и РМ. Повстанцы приходят ко власти, вешают дворян, убивают Зепара, Альруна бежит в Тель Адаре, Стефана Рамона перемещает в наш мир. Возможно расширение этой ветки, так как у нас ГГ не только Стефан, до полноценного развития сюжета гражданской войны и разных военных миссий героя на стороне ордена либо повстанцев. Политика, война, литература, психология, возможны изнасилования и БДСМ.
5. Деятельность повстанцев до революции. Немного имеется, можно расширить. Хотел там квесты по превращению в волка и медведя для выполнения заданий повстанцев. Политика, война, литература, психология, фурри, возможны изнасилования и БДСМ.
6. Зоофилическая линия с фермершей и видимо на этой линии можно будет выкупить Лисет и втянуть ее в зоофилию. БДСМ, развращение, зоофилия.
7. Линия гномов. Поскольку они техники, в основу линии должны лечь различные технические устройства, получив которые у гномов ГГ в состоянии овладевать мужчинами и женщинами и не только. Механика, психология, развращение, mind control.
8. Мондювальский университет. Не только расширение профессий в игре, но и различные сюжеты с развращением студенток и вообще на учебную тему. Развращение, teens, крафты.
9. Демонический путь - дописать. ГГ выполняет различные задания демонов, в итоге миром овладевает Астарот и ГГ становится демоном. Мистика, литература, психология, развращение, жесткий БДСМ.
10. Добрый путь. Уже начат Магроно. Герой выполняет различные задания в новой локации Север, побеждает семь демонов семи страстей, затем переходит в Эведон, где выполняет 12 заданий по обретению 12 добродетелей, спасает ДМ и становится вечным ангелом. Мистика, психология, литература, война. Секс там тоже в принципе при выполнении заданий возможен, но на данной ветке второстепенный.
11. Доделать подробно сюжет с гендер-бендером в результате проклятия Сераф.
12. В принципе в игре сравнительно мало инцеста, если учитывать популярность этой темы в подобных играх. Так что с любым из 16 персонажей из разных социальных групп ДМ можно и четвертый инцест написать (у нас инцест у Харитонова, Стефана и у Иры намечается).

Рекомендуется автору одну ветку взять и тянуть ее, чтобы четко себе героев представлять и работать в его любимом сеттинге.

26 комментариев:

  1. Прошу прощения. Но про 2 последних не совсем понятно. По идее если идти с РМ то у игрока нет выбора как выполнять квесты Астарота. Эти 2 исхода игры как-то связаны?

    2. Ангелы в принципе бред какой-то. Я понимаю что ангелы это ангелы, но у нас игра немного другого содержания. Во-первых я предлагаю наоборот сделать ангелов немного развратными. То есть во-первых пусть все будут голые, что-то типа одежда оскверняет дух. Во-вторых они не против ряда обычных техник секса, без всякого бдсм, в конце концов это нормально и в реальности. В награды за задания будет какой-то красивый архангел который будет иногда чем-то радовать. Ну и немного наркомании: всякие ванные из молока девственниц для истинных героев, ритуал 1000 касаний, где нужно будет что бы сотни рук касались твоего тела и щупали его повсюду одновременно. (и кстати ангелы без любых органов это ваще дичь, кому это вообще нужно? учитывая что от того еще и избавится нельщя). Это как мои советы и вопросы для тех кому интересна тема ангелов.

    ОтветитьУдалить
  2. Квесты для Стефана. Это по сути квесты для Иры Харитоновой? Я пока не сильно в курсе, но она уже может попасть в ДМ и вернуть свое тело Стефана? И как это работает? Он типа продает свою мать и все эти остальные квесты это до того как его перекинули в РМ?

    Эйрин это кто? Это еще один начальный персонаж? То бишь нужно сделать тексты как она оказалась в игре? То есть стала рабыней, ее там имели, потом она сбежала и игра началась? Или нужно как-то сделать квесты что бы финальным решением было убить Астарота или наоборот?

    ОтветитьУдалить
  3. Я возьмусь за 2 пункт. У меня есть тру идеи жесткого насилия для квеста. Отложу пока что прокачку жены, раз тут такая движуха. Полагаю писателей не много, так что те кто пишут действительно хорошо и имеют опыт пусть берут важные линии: демонов, повстанцев и ангелов.

    Хотя я бы очень хотел написать про повстанцев но сколько играю квест про повстанцев всегда Fail как только его беру. Если кто обьяснит че там реально происходит я с радостью меняю 2 на 5 и пишу про их деревушку где-то в лесу.

    Как Альруна связана с повстанцами и что она вообще там делает?
    Думаю стоит понять это тоже перед написанием. Думаю можно наделать немало фурри, сделать им небольшой город рядом с эльфами, в том же лесу. Повстанцы будут их трахать и использовать их магию что бы проникать к эльфам с которыми фурри дружат.

    ~Veleanore

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Писателей активно набираю, но эта линия пока не занята.
      Сценарии высылать на rubedogames@gmail.com, для предварительной разработки можно использовать и вику.

      Удалить
    2. Сценарий это с картинками, просто текст не надо.

      Удалить
    3. Жену бы я вообще убрал, потому что это не литература, а механика.

      Удалить
    4. Всякие города и прочее долго пишутся и отлаживаются, и должны быть обусловлены сюжетом.

      Удалить
    5. Альруна в описываемый период связана с повстанцами, работает на Рамону.

      Удалить
    6. Для мелкой конкретики лучше списываться чатом или почтой.

      Удалить
    7. Чат это дискорд? Нужно будет заглянуть.

      Удалить
    8. Добавил на вику про Альруну. Есть ивент "Альруна и Рамона", который ты видимо не проходил, где довольно подробно идет про ее отношения с повстанцами.

      Удалить
    9. Извините что не в тему, но я нашел баг и не могу найти ответа. Что делать если Баг поймал в версии V-0.28 - на стадии обучения алхимии у Мальвины при нажатии на проведение очередной лекции нету ни картинки, ни текста, ни вариантов действий. Только стандартное меню в правом верхнем углу и выходит что квестовую цепочку невозможно пройти. Вот скрин шот https://prnt.sc/gh4kqy

      Удалить
  4. Кстати забыл сказать. Тут не очень удобно управлять вот такими вот вещами. Я создал обсуждение на вики, материалы можно писать туда.
    Ссылка: http://ru.rubedonew.wikia.com/d/p/3100000000000000000

    ОтветитьУдалить
  5. Для игры я собрал уже много картинок пока искал картинки для жены. Я знал что скоро фурри контент подьедет у меня есть немного картинок. Так же у меня полно всякого бдсм который нужно будет скинуть тем кто будет писать на тему. Скину позже когда отсортирую все немного.

    Жену... Я бы хотел какого-то напарника в игре. Если не жена пусть будет кто-то другой кто будет не полным куском говна. В конце концов я там описал вполне жестокий сюжет с ней, я про то что она вроде даже станет полезной и интересной. Впрочем не то что бы сложно было, текст можно легко переделать под другие темы. Решай сам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картинок у всех много, вопрос упирается в литературную часть.
      Картинок много подбирали и на чате, там целый канал про картинки.
      Напарник лучше по сюжету, а не стандартный.
      Ты можешь твой сюжет воткнуть куда-то в квесты, а не в механику.

      Удалить
    2. И лучше сначала что-то маленькое написать, я думаю, а то часто замахиваются на большое, а потом вообще все забрасывают.

      Удалить
  6. можно вопрос В деревне Стефана как нибуть будут реагировать на его превращение в девушку? в 18 версии был вроде квест с превращением

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно у нас с превращениями куча квестов.
      Должны реагировать, но это еще не написано.
      В принципе можно одинадцатое направление сделать - расписать подробнее гендер-бендер как в Тель Адре, так и реакцию на превратившегося героя его старых знакомых. Частично я в ТА это дело уже начал, там даже есть механизм, позволяющий высчитать, сколько дней прошло от начала превращения, появились ли сиськи и так далее.

      Удалить
    2. это обязательно нужно :)

      besarion

      Удалить
  7. Анарх, можешь дать свой язик или напиши мне. Сейчас с телефона неудобно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почту все время пишу: rubedogames@gmail.com

      Удалить
    2. Я здесь, недавно и не все облазил

      Удалить
  8. если можно сделайте для эрин обходной квест. например нанять наемников за 1000000 денег и смести бандюгов. то както он не вяжется с тем когда ты можешь уже демонов валить, денег милионы, а занимает развитее меньше года на контрабанде

    ОтветитьУдалить
  9. зацени что нашел. Арты на всех демонов=D https://shikimori.org/animes/33834-sin-nanatsu-no-taizai

    ОтветитьУдалить
  10. Что делать если Поймал баг в версии V-0.28 - на стадии обучения алхимии у Мальвины при нажатии на проведение очередной лекции нету ни картинки, ни текста, ни вариантов действий. Только стандартное меню в правом верхнем углу и выходит что квестовую цепочку невозможно пройти. Вот скрин шот https://prnt.sc/gh4kqy

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.