воскресенье, 27 августа 2017 г.

Second Life

Я буквально на днях сделаю 29, суть его будет заключаться в основном в дебагге и слиянии с версиями Иллюма и в13. Возможно кое-что уже начнется с северных сценариев, которые частично написал Магроно.
Есть еще тема - ребята из крупнейшего русского секс-клуба в Second Life не против на своих ресурсах сделать какой-то раздел под Рубедо, возможно ролевую игру. Это они в плане взаимодействия с нами, тем более я там тоже в какой-то степени вхожу в их клуб. SL это 3D-среда, причем интерактивная, онлайновая. То есть там можно как экспозицию какую-то про Рубедо, так и игру с людьми (там много РПшек). Когда они сделают, я напишу тут и дам линк туда. Принимаются идеи от любителей Рубедо, что бы там могло быть. Я понимаю, что трехмерные сети и текстовые игры - это совсем какие-то разные жанры, но SL много с чем легко взаимодействует и пересекается, почему бы и не с Рубедо.

14 комментариев:

  1. Привет Анарх. Поправил кое какие баги которые нашел https://yadi.sk/d/IhHEgJ3C3K9Run

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот как раз намерен в ближайшие пару дней засесть на баги и на твои добавки с Иллюмом, уже пора.

      Удалить
    2. Виндифф отличий не обнаружил, видимо ты выложил мою версию, а не исправленную тобой

      Удалить
    3. Короче мне сейчас надо все твои дополнения за лето, ты их удалил я вижу, а по ссылке моя версия.
      Именно сейчас сутки выделил и в игру все добавлю.
      Жду все, что ты написал, пока тогда с иллюмовскими правками работаю

      Удалить
  2. А какой это клуб в СЛ? Траум, Синая, ЗВ, или что-то другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие-то старые называешь, Траум давно еле живой, у него трафик сегодня около 500. То есть скорей всего там был один человек не более часа.

      Удалить
    2. Да, старые, ибо давненько уже вне СЛ, упоминание навеяло прям ностальжи :)

      Удалить
  3. Ничего не знаю про проект, но то что увидел в интернете было нечто не тем что ожидал увидеть. Ожидается сделать проект с сценами пошлого характера или просто что-то на тему Рубедо без них?

    Если ожидаются пошлости определенно нужно показать главную суть Рубедо. Показать Альруну или других сильных демонов. Можно сделать небольшую сценку боя с каким-то из демонов или наоборот квест в стиле рпг где можно пойти по пути ангелов или демонов.

    Чес слово придумал на ходу, но я думаю если что-то делать то давайте покажем Рубедо как уникальный проект, у которого большой потенциал, то есть таким какой он есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот как они там делают.
      Например, создается группа, в ней есть роли. Там допустим лидер группы Альруна или не знаю кто уже, у нас там дуальный мир плюс еще каждый сам за себя из людей.
      Ну вот Икония недавно был РП-сим. Там роли - рабы, солдаты, императрица Иконии. Рабы работают в шахте, солдаты охраняют город и арестовывают нарушителей, после чего ебут их. Есть там клуб по типу борделя. Короче имитация некоего города, в нем есть роли и они играют в них.
      На полный сим никто денег не даст, Ярда может дать несколько комнат в замке, но не знает, что в этих комнатах будет. Может, просто выставку арта про игру?
      Сценки - это во время пати? Квест - можно написать, я знаю LSL, но не знаю какой, переводить всю игру на LSL никто не будет.
      В общем я пока сам особенно не знаю, как это совместить. Просто вхожу там в руководство клуба как бы и можно было бы как-то использовать, но как это сделать интересно для меня и полезно для игры не имею понятия. Через клуб халявные площади можно получить, площадей у них сейчас на 7500 прим, из низ 4000 свободные. Дансеров можно как-то занять в игре, они там за мелкие деньги что угодно сделают, но каким образом, не знаю. РПшку полноценную стартовать - надо сим, а не комнаты в замке.

      Удалить
    2. Так я не понял. Будет какая-то небольшая локация, например Эведон и в нем шляется народ на разных ролях? Какой смысл быть рабом тогда если его возможности очевидно ограничены? А так же при отсутствии финансов звучит как дикая гриндилка.

      Какой обычно план? Куда игроки идут, какая цель? Можно ж просто ловить рабов когда попало и сажать их в колодки на площади, но за что? Если добавить элементы рпг в игру, то становится в миллион раз интереснее.

      Берем это как сцену из прошлого. Астарот напал на этот мир и начал его поедать. Люди не хотели это принимать и начали давать ему отпор. Всех крестьян и рабов берут в армию и экипировывают. Им дают разные задания как в мморпг типа пойди туда и принеси то, потом все сложнее типа убей пару демонов. Демонские вещи можно будет продавать за хорошие деньги в городе и переварить в артефакты, но стража отбирает их, а если спалят - в колодки на площадь. Если протаскивать вещи то можно получать деньги, более сильное оружие и заклинания(или хз, просто урон хотя бы). При достаточной смелости можно вызвать герцогов на бой и тот кто выиграет забирает всю силу и вещи проигравшего, а проигравший обнуляет прогресс. В общем чето в этом роде пока наконец не хватит сил пойти к Астароту, но даже если его победить, он чето типа посмеется и скажет "ты смертный думал что сможешь меня победить?" потом отправляет к Вапуле, она превращает игрока в девушку, достает свой член - спасибо за игру.

      Удалить
    3. Хахаха, спроси мазохистов, какой им смысл быть рабами, а то их полный СЛ ходит))))

      Удалить
    4. Остальные идеи интересные но видимо людей не хватит реализовать это в СЛ.
      Делаем выставочный зал с артами.

      Удалить
    5. Ну смотри, идею я предложил =) Если достанете там больше людей я бы поиграл в что-то такое :)

      Удалить
  4. Нанять там что-ли квестописателей, там в СЛ толкается много народа, готового работать за мелкие бабки или бесплатно, особенно в сфере секса.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.