понедельник, 2 октября 2017 г.

Танки

Думаю на каком-то самом последнем этапе надо повстанцам дать и танки. Красиво же:

6 комментариев:

  1. Анарх насчёт танков может связать их появление с киборгом которая в лесу живёт( типо отряд который пошёл искать своего командира)???
    Или сделать как-будто в результате неудачного эксперимента в лаборатории повстанцев сверху образовался меж-временно-мировой туннель и танки времён 2 Мировой Войны или Русско-Японской пренеслись в мир???

    ОтветитьУдалить
  2. Астанавитесь

    ОтветитьУдалить
  3. Танки? Да легко, я ж написал что они живут в Аламоре, гномы много чего там оставили, в том числе несколько похороненных танков. Если они смогли их восстановить у них может быть пара гномьих танков.

    Я вообще дописал бы сюжет до конца, просто я не знаю что ты собираешься менять, мало ли ты все так перепишешь что уже и не свяжем. Я просто жду когда ты выпустишь все и продолжу. Я собирался написать тексты до самого последнего боя, развить город повстанцев, который позже станет скорее какой-то мафиозной базой и сделать намеки на гномов, которых я напишу после если никто не напишет. А так же Люфы которые будут жить возле эльфов и их небольшое поселение.

    ~Veleanore

    ОтветитьУдалить
  4. Дай тогда уж корабли (порт же есть ) и самолеты =) ну или драконов еще =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повстанцы обитают не в Эведоне, а в Аламоре(в будущих версиях игры), так что корабли отпадают. Аламор - старый гномьий подземный город, самолеты тоже :)

      Удалить
  5. Ага. Вот такие.
    http://s6.uploads.ru/t/R50bk.jpg

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.