среда, 6 декабря 2017 г.

Вишлист на 0.34

Дублирую то, что скинул в чате.


Надо картинки на ивенты 34 версии: 1) охотник нападает на медведя 2) охотник победил медведя 3) медведь победил охотника 4) мыши-повстанцы (которые пойдут грабить кота Леопольда) 5) ГГ с мышами победил кота Леопольда 6) кот Леопольд победил ГГ и мышей 7) революционный митинг в парке 8) полиция вяжет революционный митинг 9) коррумпированный мерзкий толстый мужик-чиновник 10) коррумпированный мерзкий мужик трахает ГГ-женщину (возможна серия) 11) коррумпированный мерзкий мужик трахает ГГ-мужчину. Опционально, если кто хочет, можно написать тексты на любой из этих ивентов

Совсем опционально - можно написать код охотника как моба, использующего арбалет:)

19 комментариев:

  1. https://yadi.sk/d/uVZ_kflT3QQ8hJ малех арта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антивирусник вирус обнаруживает

      Удалить
  2. Пардон что совсем не в тему (я так понимаю тут игроков попросили помочь), но я уже намаялся с поисками инфы о прохождении игры за зло -демонов и способ стать демоном.
    С добром все куда понятней, просто набрал доброй кармы и во во сне начала являться баба и пояснять за все.
    В старых тематических постах спрашивать не особо хочется, т.к. туда заглядывают раз в 100 лет.
    Кому не трудно, распишите плс поподробней, как пройти ветку зла, что там делать в Тель Адре. Как найти тот лабиринт, видел вроде писали координаты 15.15 в пустыне. Но при том что у меня знание пустыни на максимум, координаты там не показывает, только примерные направления городов.

    Игра просто отличная, в ней есть куча всего. Но от себя хотелось бы добавить, что нубам вроде меня огромная часть контента просто не известна. По кусочкам собираю о всяких демонических островах с алтарями, о суккубах. Не шарю ни за школы магии, кроме как ордена, эльфов, лавки мондюваля...
    Короче говоря, было бы неимоверно круто, если бы инфа заносилась в вики, ну и параллельно с выходящими патчами игры дополнялась понемногу.

    Еще я так понял здесь решает только магия, боевыми стилями особо крутым ребятам не наваляешь. В этой игре планируется ввод классов, или что то подобное? Что бы играя за ворюгу или воина можно было чувствовать полноценность героя без упора на магию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анарх писал, что ветка за демонов не закончена и в игре доступна лишь часть контента. А чтобы закончить ветку за демонов нужна большая помощь - картинки и захватывающий сюжет. Вот только мне непонятно, если к примеру я могу написать истории для почти всех персонажей (фантазия очень больная), но я баран в программировании могу ли я помочь написав сценарий к персонажам и объединив их в одну историю?

      Удалить
  3. В ИГРЕ ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ОТ МОНСТРОВ ?

    ОтветитьУдалить
  4. сорян, что тут пишу.
    как попасть на ферму Хокгроув?
    в орден вступил, изучил все школы и смешенные заклинания, выполнил все квесты. Убил суккубов(пришел к декану-нету вариантов, кроме как уйти) проследил,куда пропала дочь пивовара.

    А туда не пускают(

    ОтветитьУдалить
  5. Жалко что в альтер мире нет лесбиянкок :С

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это нет? В элитном борделе их до... кхм, ну чуть ниже пояса.

      Удалить
  6. Анарх может не в тему, но раньше вроде бы в описании писалась цвет и длина волос персонажа, сейчас не где такого найти не могу (не в описании, не в зеркале).
    К примеру выпил зелья, персонаж пишет что у него стали длиннее волосы, а где это посмотреть?

    ОтветитьУдалить
  7. Квест с Руби в Тель Адре не завершен? Не могу ему отдать зелья для превращения в девушку (в диалоги с ним нету такой опции).

    ОтветитьУдалить
  8. Персонаж/феминность там есть

    ОтветитьУдалить
  9. Да уже нашел ответы на все свои вопросы :)

    ОтветитьУдалить
  10. С Новым Годом Вас! Мира и крепкого здоровья! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Анарх почему перестал использовать дискорд? И когда будет новые герои?

    ОтветитьУдалить
  12. И тишина... :)

    ОтветитьУдалить
  13. Нашёл баг или у меня только,в общем заходил до мастера 4-листника который в пещере по координатам и в общем хотел изучить новую школу но он говорит мол ты ещё не закончил изучение предыдущей школы хотя я полностью его закончил можете помочь с данной проблемой? ещё заметил что у Дофумана только 3 школы магии хотя вроде в описании было написано(эксперт во всех видах магии) так что этот момент тоже не понятен.Ну и тоже вопрос насчёт того можно ли стать полноценным демоном или максимум это сукуб?

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.