понедельник, 27 ноября 2017 г.

Превед Медвед

В 33 будет зелье, превращающее в медведя, пишу как раз bear-mode.
Там путешествие по дорогам получается слишком простым, превращаешься в медведя и дальше разбойники и секта Мапры не беспокоят. Надо какие-то проблемы придумать и для медведя тоже (ну за исключением необходимости достать компоненты для зелья и сварить его). В принципе к боям как раз в медведь-режиме он хорошо приспособлен (зелье удваивает стойкость). В лесу со всякими мудаками бои разрешил, а по дорогам там типа в том и смысл превращаться в зверя, что ни стража, ни бандиты не беспокоят. Секта футанари тоже на задницу медведя вряд ли польстится.
В города в режиме медведя не пускает, надо превращаться в человека. Доступен только на дорогах и в лесу.
ЗЫ: Прошел при тестировании новых зелий всю ветку Мальвины, теперь она нормально кончается, баг исправил с аварийным завершением обучения.

12 комментариев:

  1. отпадают одни противники появляются другие: охотники, эльфы и другие медведи, мб еще кто то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В лесу все бои остались с эльфами и так далее.

      Удалить
  2. В лес и на дороги можно расставить охотников, капканы, обязательно поселить секту зоофилов. Можно сделать враждебными медведю патрули стражников.

    ОтветитьУдалить
  3. В принципе одного охотника можно попробовать написать. Только он должен быть падла с арбалетом, то есть надо будет сочинить боевку монстра со стрельбой.

    ОтветитьУдалить
  4. А хентай с медведем будет? А будет секс с другими медведями?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо бы придумать какой-то квест с медведем за повстанцев, который дает Мальвина после того, как дала секрет медведя. Можно со стебом на Винни-Пуха или других медведей массовой культуры.

      Удалить
  5. а можно для монстров сделать кинотеатр где они показывают свои секс похождения а на просмотре их фильмов можно при желании попасть в это кино для секса с монстрами и думать что это во сне

    ОтветитьУдалить
  6. Будет ли как ранее обещалось,что-нибудь с фермершей,зоофилия?Можно к ней добавить и пса который типа у неё охраняет ферму.И ещё вопрос по игре,в папке Zoo есть картинки по этой тематике,а где они в игре происходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тут по многим сюжетам картинки собрали и даже в игру засунули, а программировать некогда, мне по крайней мере. Иллюм же не знает русского.

      Удалить
  7. Наф-наф медвед? Лучше старые сюжетные линии закончить.

    ОтветитьУдалить
  8. Медведь? серьезно?...

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.